Irina.Mgt8
Бог флуда
Футбольная команда7 своих и еще 4 по залету
шутка
Футбольная команда7 своих и еще 4 по залету
шутка
ну я серьезно спрашиваю, может я сватацца собираюсьА у вас сколько детей?

Ой всё..ну я серьезно спрашиваю, может я сватацца собираюсь![]()
как всё?Ой всё..
Пишут, что доработанная пятисотка.Ну вот у меня 2х18650 в ней находятся какое-то время, больше суток, сейчас "перезапустил" показало 4,15V и пошел дозаряд, через минуту, стал показывать 4.2V но дозаряд пока идет...
Вижу, что у 700 еще появилось активное охлаждение, если не шумное, то это уже плюс...
Будет время почитаю про неё, вообще планировал, просто обновить Lii-500, так как трудится уже года 3...
...А ты крашеная блондинка или натуральная?
Брюнетка она... увыА ты крашеная блондинка или натуральная?
Да просто по фану прикольный стиль, но, например, в Москве/Питере так очень многие одеваютсяНосишь ещё что то кроме галстука?
Ведь это неспроста, все девки к тебе липнут.
Иришка, ты следишь за футболом...?Футбольная командаполучается
Ой всё, нет)Иришка, ты следишь за футболом...?
Просто ответила в тему, Алексис Санчес это футболист...Ой всё, нет)
заказал последнюю, интересная штука. Много чего прочитал. Lii-500 дешевле, но с учетом нынешних 600 бонусов и цены 3к считай +-Кит 3068/600 LiitoKala Новое Lii-700 не плохая цена
Ещё у вас носок в тренде)))Да просто по фану прикольный стиль, но, например, в Москве/Питере так очень многие одеваются
Не отговариваю от покупки, т.к. сам еще не изучил Lii-700, но Lii-500, стоит ~ 1200-1300, например: www.ozon.ru/product/3195071291заказал последнюю, интересная штука. Много чего прочитал. Lii-500 дешевле, но с учетом нынешних 600 бонусов и цены 3к считай +- одинаково выходит
Очень тупая штука!!! Какие 3 рубля. Я в 2016г. поназаказал на Али, вот там аппараты, но я смотю погрес стоит на месте.заказал последнюю, интересная штука. Много чего прочитал. Lii-500 дешевле, но с учетом нынешних 600 бонусов и цены 3к считай +- одинаково выходит
Кстати обратили внимание? Озон обещает как миниум еще 3 месяца списания 90% баллов......Предложение от озоныча банка, заманивают
Посмотреть вложение 1032340
Для получателей детского пособия .
Загуглила Decora, ну не, это слишком заморочно, хоть и прикольно, у меня всё в разы прощеDecora-стиль то? Единицы, видимо не по тем местам хожу.
Там же не написано, что 90%. Обещает просто, что баллы будут 3 месяцаКстати обратили внимание? Озон обещает как миниум еще 3 месяца списания 90% баллов......