Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот у меня 2х18650 в ней находятся какое-то время, больше суток, сейчас "перезапустил" показало 4,15V и пошел дозаряд, через минуту, стал показывать 4.2V но дозаряд пока идет...

Вижу, что у 700 еще появилось активное охлаждение, если не шумное, то это уже плюс...

Будет время почитаю про неё, вообще планировал, просто обновить Lii-500, так как трудится уже года 3...
Пишут, что доработанная пятисотка.

• Like +1
Реакции: Klaud07
заказал последнюю, интересная штука. Много чего прочитал. Lii-500 дешевле, но с учетом нынешних 600 бонусов и цены 3к считай +- одинаково выходит довольно выгодно

Последнее редактирование:
заказал последнюю, интересная штука. Много чего прочитал. Lii-500 дешевле, но с учетом нынешних 600 бонусов и цены 3к считай +- одинаково выходит
Не отговариваю от покупки, т.к. сам еще не изучил Lii-700, но Lii-500, стоит ~ 1200-1300, например: www.ozon.ru/product/3195071291

Бывает с БЗО ~ 300 баллов, но киты иногда мухлюют и отправляют без блока питания...

Еще я уже писал, что у меня был такой прикол - у нас на таможне её не пропустили и отправили обратно в Китай...

Но вроде случай единичный, хз в чем там была проблема...

заказал последнюю, интересная штука. Много чего прочитал. Lii-500 дешевле, но с учетом нынешних 600 бонусов и цены 3к считай +- одинаково выходит
Очень тупая штука!!! Какие 3 рубля. Я в 2016г. поназаказал на Али, вот там аппараты, но я смотю погрес стоит на месте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.