Сколько примерно раз в сутки, ты запрашиваешь скидку у продавцов...?Симкарта прод одобряет скидку 35%+бп выходит 73/150 https://ozon.ru/t/5UeLJvB

Повтор же, чуть выше я кидал...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не ты один. По крайней мере с вчерашнего дня это "счастье" идет у него. ПодозрительноПовтор же, чуть выше я кидал...
Я уж не говорю что можно пару страниц проверить,но даже через три сообщения не видят,что повтор.Повтор же, чуть выше я кидал...
я так делаю, почти всегда, на те товары которые мне не нужны(хлам). под раздачу вау-баллов выхлоп был более чем хороший.Сколько примерно раз в сутки, ты запрашиваешь скидку у продавцов...?
Или это ситуативно...?
Просто кроме тебя особо никто про это не пишет, может и не делает...
Какой ~ % успеха...?
Если есть возможность снизить цену, почему бы и нет?) Да, выхлоп низкий, большинство продов попросту игнорят запросы, а что обиднее, пока я жду скидку, плашка может пропасть или товар могут выкупить. В такие моменты у меня болит душа...Сколько примерно раз в сутки, ты запрашиваешь скидку у продавцов...?
Или это ситуативно...?
Просто кроме тебя особо никто про это не пишет, может и не делает...
Какой ~ % успеха...?
Та я только за, просто сам несколько раз пробовал и кажется всего 1 раз был успех ( с лукумомЕсли есть возможность снизить цену, почему бы и нет?) Да, выхлоп низкий, большинство продов попросту игнорят запросы, а что обиднее, пока я жду скидку, плашка может пропасть или товар могут выкупить. В такие моменты у меня болит душа...