Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты должно быть шутишь...😭 Про способ приготовления, я прочитал, но сделал как привычно... Не думаю, что это повлияло на остроту.

А я недавно приобрел себе KZ Duet ( в них по 2 динамика в каждом, один на низ, второй на середину и верх ) и в общем они превращают бас других вкладышей в бас Шредингера, например я знаю, что в earpods он есть, но теперь его как будто и нет... :wink:

Для музыки абы что брать не вариант, надо читать или смотреть обзоры, задавать вопросы на форумах, иначе это все будет дорого и долго...
1773271792701.webp
я всю пробовал, х2 жестко, но есть х3 я опосаюсь пробовать. все что до 4000 мне нормально приятная острота, выше уже не так комфортно)

а наушники тут кому как уже, я себе fiio fh1s подобрал, басс эквалайзером подбил до нужного мне. я в эту рулетку после этого с кучей наушников играть не стал как люди на 4пда

• Like +1
Реакции: Klaud07
я всю пробовал, х2 жестко, но есть х3 я опосаюсь пробовать. все что до 4000 мне нормально приятная острота, выше уже не так комфортно)
Мда, мне видимо больше 1000 этих SHU не вариант...

Я не часто очень острое ем, рецепторы не сожжены, я думал у этой лапши, рейтинг будет ближе к вершине, а это самое дно... :wink:
а наушники тут кому как уже, я себе fiio fh1s подобрал, басс эквалайзером подбил до нужного мне. я в эту рулетку после этого с кучей наушников играть не стал как люди на 4пда
Ясно, мне внутрикатальные не нравятся, только полноразмерные ( лето ), либо вкладыши ( зима )...

• Like +1
Реакции: ch1
не важно на какой товар, я переодически вижу такие отзывы, я тут и сам столкнулся, вчера забрал коробку с вафельными трубочками а в коробке не хватет двух пачек, я написал конечно продавцу чтоб возместил, но если он на связь не выйдет и я поставлю ему 1 звезду за то что коробка не полная, озон вполне может написать что дескать это отзыв о доставке
Если не захочет как-то возместить, то поставить 1-звёздный подробный комментарий и в поддержку ОЗОН подробно сообщить. Возможно он систематически такое вытворяет с разными покупателями.

• Like +1
Реакции: new54ru
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.