Irina.Mgt9
Бог флуда
Несколько штук только успела, остальное резко стало "недоступны для заказа", даже черный котик магнитик
Спать пора, как раз утро, само то
угу... скоро на работу( а ночью самое интересное....Несколько штук только успела, остальное резко стало "недоступны для заказа", даже черный котик магнитик
главное не на своюЯ на кредитку беру, хз, кароч, раз уж начала, куда отступать..
В каком смысле не на свою, а на чью надо?главное не на свою
мамонтаВ каком смысле не на свою, а на чью надо?
к черным темщикам в 6 утра приходит СОБР, а к серым приглашение к майору фнс)тогда уж папонта
какие тонкости терминологии.
А хто это?
Судя по твоей авке, его нет никогда
Это кошкаНе, тут таких нет. Ведь точно же, все белые и пушистые?
Нарисуй коту улыбку.
И вообще, нарисуй кошку![]()
короче сейчас ее засмущаешь и надо будет форум менятьВыглядит как кот. Кошка должна быть нежнее, киской короче.
Кошка никому ничего не должна, это во-первых. Во-вторых, это кошка, потому что я так решила. The end.Выглядит как кот. Кошка должна быть нежнее, киской короче.
Хз, если бы мне просто показали это фото, то я бы сказал, что это кошка с гетерохромией...Выглядит как кот. Кошка должна быть нежнее, киской короче.
Ее 5 банов Озона не засмущали, а тут-то вообще тьфу.короче сейчас ее засмущаешь и надо
надо было закрепить результат, а то вдруг совпадение на 2ой разЕе 5 банов Озона не засмущали, а тут-то вообще тьфу.