slavyn61 Бог флуда 11 Мар 2026 #21.701 1 Спойлер Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: foxyti, mifim, vikksot и 2 других
fertyn105 Любитель трепать не по делу 11 Мар 2026 #21.702 Irina.Mgt написал(а): Кстати я не всегда понимаю сарказм и не всегда понимаю намёков Нажмите для раскрытия... блондинка что ли?
Irina.Mgt написал(а): Кстати я не всегда понимаю сарказм и не всегда понимаю намёков Нажмите для раскрытия... блондинка что ли?
Klaud07108 Бог флуда 11 Мар 2026 #21.703 Alpara00 написал(а): к чему потребовался такой тест? Нажмите для раскрытия... Познание себя, очевидно... Irina.Mgt написал(а): А тест проходила, вроде нет аутизма Нажмите для раскрытия... Мы еще не донца изучены... Про Афантазию слышала? Само "отклонение" выявлено давно, но широкую известность приобрело только лет 10 назад... Реакции: Irina.Mgt
Alpara00 написал(а): к чему потребовался такой тест? Нажмите для раскрытия... Познание себя, очевидно... Irina.Mgt написал(а): А тест проходила, вроде нет аутизма Нажмите для раскрытия... Мы еще не донца изучены... Про Афантазию слышала? Само "отклонение" выявлено давно, но широкую известность приобрело только лет 10 назад...
derhger derhger 11 Мар 2026 #21.704 slavyn написал(а): 1 Спойлер *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... с первой ссылкой, аккуратнее от 2х шт, чуть быстрая рука не сработала) Реакции: pipka347 и slavyn
slavyn написал(а): 1 Спойлер *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... с первой ссылкой, аккуратнее от 2х шт, чуть быстрая рука не сработала)
Windows1127 Король флуда 11 Мар 2026 #21.705 lugalend написал(а): очень хочется купить, но сценарий использования сложно придумать)) https://ozon.ru/t/zMK8TLn Посмотреть вложение 1032182 Нажмите для раскрытия... на ключи повесить, хоть какая-то польза, чем от игрушек и прочей дичи)
lugalend написал(а): очень хочется купить, но сценарий использования сложно придумать)) https://ozon.ru/t/zMK8TLn Посмотреть вложение 1032182 Нажмите для раскрытия... на ключи повесить, хоть какая-то польза, чем от игрушек и прочей дичи)
derhger derhger 11 Мар 2026 #21.706 Windows11 написал(а): на ключи повесить, хоть какая-то польза, чем от игрушек и прочей дичи) Нажмите для раскрытия... и подключать в телефон когда нужно посветить?)))
Windows11 написал(а): на ключи повесить, хоть какая-то польза, чем от игрушек и прочей дичи) Нажмите для раскрытия... и подключать в телефон когда нужно посветить?)))
Windows1127 Король флуда 11 Мар 2026 #21.707 lugalend написал(а): и подключать в телефон когда нужно посветить?))) Нажмите для раскрытия... ключи всегда рядом, телефон всегда с собой 1+1=2 если есть фонарик размером с ключ от домофона по цене 120 рублей - лучше конечно использовать его
lugalend написал(а): и подключать в телефон когда нужно посветить?))) Нажмите для раскрытия... ключи всегда рядом, телефон всегда с собой 1+1=2 если есть фонарик размером с ключ от домофона по цене 120 рублей - лучше конечно использовать его
Irina.Mgt16 Любитель трепать не по делу 11 Мар 2026 #21.708 а.бузяй написал(а): Или врачи потом извлекут в остальных сценариях. Это да, сильно, такое не забывается. Весь этот один известнейший тест? Нажмите для раскрытия... Ну да весь тест, а что такого в нем, стандартный тест, правда это было много лет назад.. Реакции: а.бузяй
а.бузяй написал(а): Или врачи потом извлекут в остальных сценариях. Это да, сильно, такое не забывается. Весь этот один известнейший тест? Нажмите для раскрытия... Ну да весь тест, а что такого в нем, стандартный тест, правда это было много лет назад..
Фуфыра35 Бог флуда 11 Мар 2026 #21.709 Мука Увелка пшеничная хлебопекарная высшего сорта, 2 кг https://ozon.ru/t/4k94kyM 106/150 для тех кто не брал Реакции: foxyti, mifim, Иван из деревеньки и 2 других
Мука Увелка пшеничная хлебопекарная высшего сорта, 2 кг https://ozon.ru/t/4k94kyM 106/150 для тех кто не брал
Irina.Mgt16 Любитель трепать не по делу 11 Мар 2026 #21.710 Klaud07 написал(а): Познание себя, очевидно... Мы еще не донца изучены... Про Афантазию слышала? Само "отклонение" выявлено давно, но широкую известность приобрело только лет 10 назад... Нажмите для раскрытия... Ну Афантазии у меня точно нет, у меня отлично создаются мысленные образы и картинки в голове
Klaud07 написал(а): Познание себя, очевидно... Мы еще не донца изучены... Про Афантазию слышала? Само "отклонение" выявлено давно, но широкую известность приобрело только лет 10 назад... Нажмите для раскрытия... Ну Афантазии у меня точно нет, у меня отлично создаются мысленные образы и картинки в голове
Irina.Mgt16 Любитель трепать не по делу 11 Мар 2026 #21.711 fertyn написал(а): блондинка что ли? Нажмите для раскрытия... Брюнетка
Irina.Mgt16 Любитель трепать не по делу 11 Мар 2026 #21.712 Напишите солнышку в личку, если беспокоитесь, я вот даже не застала его тут походу...ничего о нем не помню
Напишите солнышку в личку, если беспокоитесь, я вот даже не застала его тут походу...ничего о нем не помню
Klaud07108 Бог флуда 11 Мар 2026 #21.713 lugalend написал(а): очень хочется купить, но сценарий использования сложно придумать)) https://ozon.ru/t/zMK8TLn Посмотреть вложение 1032182 Нажмите для раскрытия... Просто у вас фантазия плохо работает а.бузяй написал(а): Провоцируешь всех на картинки в голове? Нажмите для раскрытия... Тест на афантазию... Реакции: IndeecFOX и а.бузяй
lugalend написал(а): очень хочется купить, но сценарий использования сложно придумать)) https://ozon.ru/t/zMK8TLn Посмотреть вложение 1032182 Нажмите для раскрытия... Просто у вас фантазия плохо работает а.бузяй написал(а): Провоцируешь всех на картинки в голове? Нажмите для раскрытия... Тест на афантазию...
Bege108 Опытный 11 Мар 2026 #21.714 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. всякий оверпрайс Реакции: pipka347
fertyn105 Любитель трепать не по делу 11 Мар 2026 #21.715 Irina.Mgt написал(а): Брюнетка Нажмите для раскрытия... я не про цвет волос, а про стиль мышления) Реакции: Irina.Mgt
АгроКошка108 Бог флуда 11 Мар 2026 #21.716 Irina.Mgt написал(а): Напишите солнышку в личку, если беспокоитесь, я вот даже не застала его тут походу...ничего о нем не помню Нажмите для раскрытия... Скушала его? Реакции: а.бузяй и Irina.Mgt
Irina.Mgt написал(а): Напишите солнышку в личку, если беспокоитесь, я вот даже не застала его тут походу...ничего о нем не помню Нажмите для раскрытия... Скушала его?
Speed_turn93 Бог флуда 11 Мар 2026 #21.717 Irina.Mgt написал(а): Брюнетка Нажмите для раскрытия... Не верим
Klaud07108 Бог флуда 11 Мар 2026 #21.718 АгроКошечка написал(а): Скушала его? Нажмите для раскрытия... К пасхе вернется ( но это не точно, но было бы эпично )... Реакции: а.бузяй
АгроКошечка написал(а): Скушала его? Нажмите для раскрытия... К пасхе вернется ( но это не точно, но было бы эпично )...
derhger derhger 11 Мар 2026 #21.719 снова вернулся 98/200 https://ozon.ru/s/qusheng-beads-diy Реакции: mifim, Irina.Mgt и pipka347
Irina.Mgt16 Любитель трепать не по делу 11 Мар 2026 #21.720 Speed_turn написал(а): Не верим Нажмите для раскрытия...