Серхио349
Бог флуда
Главное, что бы прод видел результат и подключал другую товарку. Врятли прод увидет единички и начнёт на все товары бзо тыкатьПиши честно,тогда будет не жалко
Главное, что бы прод видел результат и подключал другую товарку. Врятли прод увидет единички и начнёт на все товары бзо тыкатьПиши честно,тогда будет не жалко
Как будто на Озоне нет нормальных продов, которые торгуют не шлаком...Главное, что бы прод видел результат и подключал другую товарку. Врятли прод увидет единички и начнёт на все товары бзо тыкать
напомнило одну девушку после института: смысл деятельности компании не только в прибыли, у нее должна быть какая-то миссия!)«Глупых» или «странных» вопросов не бывает, ведь любой вопрос — это способ познания, а не заданный вопрос — упущенная возможность узнать правду. Понятие странности обычно субъективно и зависит от контекста: от необычных логических загадок до философских поисков смысла жизни.
Да не, в вашем случае тупо детская наивность...напомнило одну девушку после института: смысл деятельности компании не только в прибыли, у нее должна быть какая-то миссия!)
старички посмеялись: ну да, смысл еще в личной зарплате, премии и годовом бонусе)))
Я по паспорту Ирина (женское имя). А ты, котик, кто по паспорту? Пипка это ведь существительное женского рода.У Ирины больше чем у Ичи получается...
это не существительное, это размер одного органа)Пипка это ведь существительное женского рода.
почитай про кожу рук, а так ну если испачкался, перебрал много пачек, вымой с мылом и все, трындец блинУ меня странный вопрос. Как вы относитесь к упаковкам от озона? Все эти пакеты проходят через многие руки, потом у вас в руках дома.
Я относился поверхностно и опять подхватил простуду. Вот думаю. Может надо руки мыть после вскрытия всех упаковок и делать дезинфекцию спиртом? Вы как вообще с этим работаете?
жгу не распоковываяУ меня странный вопрос. Как вы относитесь к упаковкам от озона? Все эти пакеты проходят через многие руки, потом у вас в руках дома.
Я относился поверхностно и опять подхватил простуду. Вот думаю. Может надо руки мыть после вскрытия всех упаковок и делать дезинфекцию спиртом? Вы как вообще с этим работаете?
дышим спиртом после каждой вскрытой упаковки)У меня странный вопрос. Как вы относитесь к упаковкам от озона? Все эти пакеты проходят через многие руки, потом у вас в руках дома.
Я всегда после этих пакетов, упаковок и вообще всего что приходят(всякие автозапчасти и тд), всегда хорошо мою руки. Во первых потому что эти пакеты непонятно где и как лежали, зачем мне потом после этих пакетов руками трогать или еду или лицо. Всегда мою руки.У меня странный вопрос. Как вы относитесь к упаковкам от озона? Все эти пакеты проходят через многие руки, потом у вас в руках дома.
Был тут один до тебя ещё.Ладно, я признаю, я тупой. Надо было серьезнее относится к этому. А то мой иммунитет скоро обнулится
Сиськи показывала?она мне фото в лк кидала![]()
чьи?фото в лк кидала