Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главное, что бы прод видел результат и подключал другую товарку. Врятли прод увидет единички и начнёт на все товары бзо тыкать
Как будто на Озоне нет нормальных продов, которые торгуют не шлаком...

зы: можно как-то на Озоне без скриптов увидеть статистику по своим оценкам? ( Стало интересно :))

«Глупых» или «странных» вопросов не бывает, ведь любой вопрос — это способ познания, а не заданный вопрос — упущенная возможность узнать правду. Понятие странности обычно субъективно и зависит от контекста: от необычных логических загадок до философских поисков смысла жизни.
напомнило одну девушку после института: смысл деятельности компании не только в прибыли, у нее должна быть какая-то миссия!)
старички посмеялись: ну да, смысл еще в личной зарплате, премии и годовом бонусе)))

• Like +1
Реакции: Irina.Mgt
напомнило одну девушку после института: смысл деятельности компании не только в прибыли, у нее должна быть какая-то миссия!)
старички посмеялись: ну да, смысл еще в личной зарплате, премии и годовом бонусе)))
Да не, в вашем случае тупо детская наивность...

У меня странный вопрос. Как вы относитесь к упаковкам от озона? Все эти пакеты проходят через многие руки, потом у вас в руках дома.

Я относился поверхностно и опять подхватил простуду. Вот думаю. Может надо руки мыть после вскрытия всех упаковок и делать дезинфекцию спиртом? Вы как вообще с этим работаете?

• Думаю
Реакции: Irina.Mgt и pipka347
У меня странный вопрос. Как вы относитесь к упаковкам от озона? Все эти пакеты проходят через многие руки, потом у вас в руках дома.

Я относился поверхностно и опять подхватил простуду. Вот думаю. Может надо руки мыть после вскрытия всех упаковок и делать дезинфекцию спиртом? Вы как вообще с этим работаете?
почитай про кожу рук, а так ну если испачкался, перебрал много пачек, вымой с мылом и все, трындец блин

жгу не распоковывая

дышим спиртом после каждой вскрытой упаковки)
не страшно, что снаружи, вот внутри точно остатки китайского формальдегида, а это канцероген

Я всегда после этих пакетов, упаковок и вообще всего что приходят(всякие автозапчасти и тд), всегда хорошо мою руки. Во первых потому что эти пакеты непонятно где и как лежали, зачем мне потом после этих пакетов руками трогать или еду или лицо. Всегда мою руки.

• Like +1
Реакции: btcc2018 и Irina.Mgt
Ладно, я признаю, я тупой. Надо было серьезнее относится к этому. А то мой иммунитет скоро обнулится

• Розыгрыши
Реакции: Irina.Mgt
Ладно, я признаю, я тупой. Надо было серьезнее относится к этому. А то мой иммунитет скоро обнулится
Был тут один до тебя ещё.
Вроде ник SOLNTCE был у него, вот он тоже халатно относился к здоровью, ел всякое, а потом дристал.
Помним. Любим. Скорбим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.