Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Был тут другой чел, спровоцировал меня на оскорбления, я расписал все, он увидел несколько прямых оскорблений за которые админы могут оценить как нарушение правил и кинул жалобу, я это понял, решил в отместку тоже ему кинуть жалобы за оскорбления, а он свои все сообщения с оскорблениями заблаговременно удалил. Я не буду называть имя негодяя, чтобы не давать снова развести срач, но просто решил вспомнить

Был тут другой чел, спровоцировал меня на оскорбления, я расписал все, он увидел несколько прямых оскорблений за которые админы могут оценить как нарушение правил и кинул жалобу, я это понял, решил в отместку тоже ему кинуть жалобы за оскорбления, а он свои все сообщения с оскорблениями заблаговременно удалил. Я не буду называть имя негодяя, чтобы не давать снова развести срач, но просто решил вспомнить
И это даже не казанский если что. Он вообще оставил меня в покое...слава богу

Вложения

• опель.webp
    опель.webp
    127,5 KB · Просмотры: 37
Одни профессора кругом, я простой деревенский ,умных слов не понимаю
Да ты тролишь 100% :wink:

@Irina.Mgt считает, что у тебя быстро меняется настроение, от сюда и твои полезные посты и их последующее удаление... 🥲

Ой всё, если он намеренно осторожничает (чтоб не забанили) и поэтому удаляет сообщения, то это не циклотимия, это логика получается.. Хотя ничего криминального в сообщениях не было хмхм

Да ты тролишь 100% :wink:

@Irina.Mgt считает, что у тебя быстро меняется настроение, от сюда и твои полезные посты и их последующее удаление... 🥲
Да на завод его к нам надо, хватит на деревне теребонькать. Мы его тут всему обучим, станет городским.

Они были полезные, пока там что то было. Потом это стало мусором и неактуально который и убирается, если бы вернули 24 часа на редактирование сообщений ,то удалялось бы вообще все.
А так пропускаю, в кеш мипеда не сразу попадает, через все сообщения не видно сразу все, листать страницы лень, а потом отвлекаюсь и остаётся.
Поэтому стараюсь снести сразу ,пока на одной странице.
С ними сносятся также и лайки и репа, так что не стоит ими заморачиваться на моих сообщениях.
А я бывало покупала по старым "неактуальным" ссылкам, прод возвращал товары, да и магазин можно в избранные добавить, иногда бывают поступления товаров с баллами..

Лучше прямые ссылки, у меня например только 1 лот или уже все вынесли...?
Они были полезные, пока там что то было. Потом это стало мусором который и убирается, если бы вернули 24 часа на редактирование сообщений ,то удалялось бы вообще все.
А так пропускаю, в кеш мипеда не сразу попадает, через все сообщения не видно сразу все, листать страницы лень, а потом отвлекаюсь и остаётся.
Поэтому стараюсь снести сразу ,пока на одной странице.
Как скажешь, но сегодня ночью были просто полезные посты, вообще без ссылок, сейчас их уже тютю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху