Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да сейчас поднимем ему, надо троим репу выставить, а потом он следом.Он удаляет чтобы потом бан не получить
Биполярка на минималках...Чё это такое?))
И это даже не казанский если что. Он вообще оставил меня в покое...слава богуБыл тут другой чел, спровоцировал меня на оскорбления, я расписал все, он увидел несколько прямых оскорблений за которые админы могут оценить как нарушение правил и кинул жалобу, я это понял, решил в отместку тоже ему кинуть жалобы за оскорбления, а он свои все сообщения с оскорблениями заблаговременно удалил. Я не буду называть имя негодяя, чтобы не давать снова развести срач, но просто решил вспомнить
Частая и резкая смена настроенияЧё это такое?))
Он уже отсидел в муте... его осторожность можно понятьДа сейчас поднимем ему, надо троим репу выставить, а потом он следом.
Да ты тролишь 100%Одни профессора кругом, я простой деревенский ,умных слов не понимаю

Да на завод его к нам надо, хватит на деревне теребонькать. Мы его тут всему обучим, станет городским.Да ты тролишь 100%
@Irina.Mgt считает, что у тебя быстро меняется настроение, от сюда и твои полезные посты и их последующее удаление...![]()
А я бывало покупала по старым "неактуальным" ссылкам, прод возвращал товары, да и магазин можно в избранные добавить, иногда бывают поступления товаров с баллами..Они были полезные, пока там что то было. Потом это стало мусором и неактуально который и убирается, если бы вернули 24 часа на редактирование сообщений ,то удалялось бы вообще все.
А так пропускаю, в кеш мипеда не сразу попадает, через все сообщения не видно сразу все, листать страницы лень, а потом отвлекаюсь и остаётся.
Поэтому стараюсь снести сразу ,пока на одной странице.
С ними сносятся также и лайки и репа, так что не стоит ими заморачиваться на моих сообщениях.
Лучше прямые ссылки, у меня например только 1 лот или уже все вынесли...?
Как скажешь, но сегодня ночью были просто полезные посты, вообще без ссылок, сейчас их уже тютю...Они были полезные, пока там что то было. Потом это стало мусором который и убирается, если бы вернули 24 часа на редактирование сообщений ,то удалялось бы вообще все.
А так пропускаю, в кеш мипеда не сразу попадает, через все сообщения не видно сразу все, листать страницы лень, а потом отвлекаюсь и остаётся.
Поэтому стараюсь снести сразу ,пока на одной странице.
Вынесли,было 63/200.Лучше прямые ссылки, у меня например только 1 лот или уже все вынесли...?
Как скажешь, но сегодня ночью были просто полезные посты, вообще без ссылок, сейчас их уже тютю...
не вынесли, прод устроил ценовые качели, когда кто-то покупает ценник резко становиттся 400+Вынесли,было 63/200.