Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера-сегодня по моим подборкам где-то падали цены, где-то держались.вы заметили что китайский товар ( не копеечный ) подорожал ~ на 10% вчера...?
Или это только сугубо моя подборка...![]()
почему бы и нет?
у меня после таких магазинов и ссылок рекомендации при открытия озона иногда такие, что моно подумать что я не в озон зашел*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кит давно весь подорожал в феврале сильновы заметили что китайский товар ( не копеечный ) подорожал ~ на 10% вчера...?
есть такое, я для фарма за неделю только заказов 5-6 сделал, остальное или в минус или в ноль, но нужное. Но я хлам (который не применить никак мне) и не беруЧёт вообще БЗО озона стухло. Мало чего появляется стоящего. Февраль был интереснее явно на мой взгляд
Не, за последние сутки, прям ~ +10%, может из за категории... Озон мог повысить поборы...Кит давно весь подорожал в феврале сильно
100%, ко мне почти ничего не едет...Чёт вообще БЗО озона стухло. Мало чего появляется стоящего. Февраль был интереснее явно на мой взгляд

Тоже беру только полезное или то, что смогу кому-то подарить...есть такое, я для фарма за неделю только заказов 5-6 сделал, остальное или в минус или в ноль, но нужное. Но я хлам (который не применить никак мне) и не беру
его мазать до бана или после? и на смз не проверил, нам всем крантыВЫГОДНЫЙ ТОВАР!
новый 3
Цена: 79
Баллы: 200
Выгода: +121
Доставка: 27 марта
Ссылка: https://www.ozon.ru/product/uvlazhnyayushchiy-fruktovyy-blesk-dlya-gub-3522729259/
SKU: 3522729259
вот вам элексир бана
я хз как вы такое ищете) я дак только доклевать крошки могуХз, прошлая неделя130
Нормально там все дёшево и без хлама.
Ничего особо не изменилось,а в праздничные дни всегда обычно глухо.
Посмотреть вложение 1031862
Научите меня тоже такое искать))Хз, прошлая неделя 130 в среднем
Нормально там все дёшево и без хлама.
Ничего особо не изменилось,а в праздничные дни всегда обычно глухо. Ценник около сотки.
Посмотреть вложение 1031862