Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отзывы говорят не стоит ее брать)
У товара рейтинг 3,7.
Банки с ключами, прислали немятые, завёрнутые в прозрачную плёнку, у одной на внешней стороне дна 2 мелкие точки начала коррозии. Никакой даты изготовления нигде нет. Очень мягкая влажная консистенция даже при температуре +3, как обычный паштет для бутербродов. Немного аромата и вкуса печени трески, жир тресковый добавляли наверно. Этикетка косо прикреплена, минимум этикеточного клея. Изготовитель: П-095 ООО "Дэма" :6: Сейчас карточка товара закрыта...
Снимок экрана (13).webp

У товара рейтинг 3,7.
Банки с ключами, прислали немятые, завёрнутые в прозрачную плёнку, у одной на внешней стороне дна 2 мелкие точки начала коррозии. Никакой даты изготовления нигде нет. Очень мягкая влажная консистенция даже при температуре +3, как обычный паштет для бутербродов. Немного аромата и вкуса печени трески, жир тресковый добавляли наверно. Этикетка косо прикреплена, минимум этикеточного клея. Изготовитель: П-095 ООО "Дэма" :6: Сейчас карточка товара закрыта...
Посмотреть вложение 1031819
Отпишитесь через 2 часа... :wink:

У товара рейтинг 3,7.
Посмотреть вложение 1031819
По виду нормальная дриска

А что жирное то ,не прогрузилось, кидай прямые ссылки

60/70
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
там короче доставка платная и видимо не везде . я удалил
и вы удалите))

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    83,8 KB · Просмотры: 45
Да я уже удалил) но видимо поздно) я думал это херотень по типу проектов домов и тут тоже в описании написано все по почте типа)
а по факту доставка какая то

Да я уже удалил) но видимо поздно)
Конечно поздно, у нас интерес быстро возбуждается...😏
живи теперь с этим позором.
:wink:

Зы: по делу - вы заметили что китайский товар ( не копеечный ) подорожал ~ на 10% вчера...?

Или это только сугубо моя подборка... :winked:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху