Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это она себя перестраховывает от дураков на дороге, здоровье дороже денег)Для разъездной работы надо что-то маложрущее, с баком на 70 л и расходом 7/100)
Почитал, есть такое, жрет он как не в себя, но ваших цифр в 23 литра, я все таки либо не встретил, либо это не типичные моменты ( настройка прошивки ). Но до 18 литров по городу, считается нормой, хотя есть и те кто укладывается в 15...Корова - это любя, потому что большая и тяжелая (около 2 тонн), рамный внедорожник 2,3 литра движок, а знаете, сколько масла надо? 7,5 литров.. Машина хорошая, надежная, за свои деньги по характеристикам лучше не найдешь, владельцы зовут Кирюхой, А так вообще это Ссанг енг Кайрон
Зато везёт...Газель и не едет
Там те же самые товары, что и на обычном Озоне, только типа брендовыеПривет! Кто-нибудь пользовался Озон селект ?
Есть там интересное?
20% скидка на первый заказПривет! Кто-нибудь пользовался Озон селект ?
Есть там интересное?
Сперва подумал что за товар такой, стал ссылку искать))7/100
Не больше 1500 ₽ вроде или даже 1000 ₽20% скидка на первый заказ
Скидка на первый заказ 10 процентов - максимум 1000, но на неограниченное количество товаров. Можно несколько товаров заказать и на все будет скидка до 1000Привет! Кто-нибудь пользовался Озон селект ?
Есть там интересное?
Отдельное приложениеА как туда попасть?
Среди нас есть Павел Ф.? Чувак сорвал джекпот 20в Морковске. Профиль у него скрыт, негде клянчить на погашение кредита одинокой мамочке восемнадцати ангелочков.
Посмотреть вложение 1031777
У меня 20 морковок. Могу пожертвовать, кому надо)Среди нас есть Павел Ф.? Чувак сорвал джекпот 20в Морковске. Профиль у него скрыт, негде клянчить на погашение кредита одинокой мамочке восемнадцати ангелочков.
Посмотреть вложение 1031777
У меня 20 морковок. Могу пожертвовать, кому надо)