Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже заранее отзывы пишу,видео прогружаю,бывает на работе инет не очень,да и времени нету.А тут все готово ,кнопку отправить нажал-ушло.
Я так понял, что в вебверсии и приложении заготовки никак не коннектятся? Если через сайт нашлепал, то приложение заготовки не видит. И наоборот.

• Like +1
Реакции: Def Leo
К постам выше. Видео - зло :mad:
ДОп усилия и зависает на модерации постоянно. Но если до 5 минут, просто жду. Сегодня утром одно минут 20 моделировались, причем "дописать пару слов" тоже не сработало
А после 20 минут модерации само прошло?

А после 20 минут модерации само прошло?
ну я минут через 5-7 меняла текст, но еще вот висело нн-ное количество минут. А потом прошло. Причем отсылала 2 видео с баллами подряд, одна через 5 прошло, а второе дольше

• Like +1
Реакции: andrelus и mifim
А никто не пробовал, если начислили 1000 вау баллов, которые списываются 50% и сверху добавить промик из т2 на вау баллы, то они все спишутся 50% или как это сработает?
У меня были на аккаунте 200 из т2 продлённые (10%), при цене 5000 они даже не подтягиваются к 50%-ным, при 10000 сейчас проверила подтягиваются, то есть остаются 10%. Как будет если сейчас сверху активировать хз

• Like +1
Реакции: CUPakaBRIK
ну я минут через 5-7 меняла текст, но еще вот висело нн-ное количество минут. А потом прошло. Причем отсылала 2 видео с баллами подряд, одна через 5 прошло, а второе дольше
Не пытайся искать логику там где её нету

🇨🇳

• Like +1
Реакции: pipka347
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у него же 18 позиций 115/200. На одном компе все показывает, на другом только штук 5.

а если заказ забрал а он висит в статусе готов к выдаче? у вас было такое? прошло 2 часа уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.