Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да фигня, поставят в логистических центрах, там это копейки, в каждый пвз это журналистский бред какойто, а то и на почте в каждом отделении ренген надо, вот уж она разорится перманентно.
Сидят гОмики(со всем уважением к Дулину) в новостных каналах и трепают нервы нам, обычным работягам, кто создает объемы озону и формирует спрос на весь этот ширпотреб.

• Огонь +1
  • Like +1
Реакции: MFG и fanat-
дуришь! :crying: можно на ты? там такая фигня что надо полный конфиг устройства прописывать screen size, ontouchstart, WebGL renderer, CPU cores и т.д

+ озон автоматом загружает свой "виджеты" когда ты заходишь на сайт, виджеты пк и айфона отличаются
конечно
если тупо ф12 или расширением изменить юзерагента, то криво но страница открывается товары отображаются безо всяких WebGL renderer, CPU cores... со сриптом тот же эффект - что еще надо чтобы разово взять планшет сходить с ним в пвз и получить товары, или не открывая телефон валяющийся в др. комнате посмотреть на компе что там к выдаче. если бы речь шла о непрерывном парсинге или лазанью по озону, то да наверно было бы стремновато, или там морковки через комп фармили...
ну полюбому as is на свой страх и риск. я лично себя неуловимым джо кот. нах никому не нужен не считаю - что озон по такому пустяку будет отлавливать и применять санкции.

Сидят гОмики(со всем уважением к Дулину) в новостных каналах и трепают нервы нам, обычным работягам, кто создает объемы озону и формирует спрос на весь этот ширпотреб.
так тебя же и защищают)))
закажешь жидкое мыло, а тебя в ПВЗ повяжут из-за того, что в канистре оказалось что-то другое
от Grass вроде на али еще 5 лет назад поймали дилера

• Wow
Реакции: MFG
конечно
если тупо ф12 или расширением изменить юзерагента, то криво но страница открывается товары отображаются безо всяких WebGL renderer, CPU cores... со сриптом тот же эффект - что еще надо чтобы разово взять планшет сходить с ним в пвз и получить товары, или не открывая телефон валяющийся в др. комнате посмотреть на компе что там к выдаче. если бы речь шла о непрерывном парсинге или лазанью по озону, то да наверно было бы стремновато, или там морковки через комп фармили...
ну полюбому as is на свой страх и риск. я лично себя неуловимым джо кот. нах никому не нужен не считаю - что озон по такому пустяку будет отлавливать и применять санкции.
у меня на хроме после нажатия ф12 озон зависает ему чето не нравится
хотел показать скриншот как это выглядит , но в этот раз все ок

Тоже на аэрогриль сейчас посматриваю. Как альтернативу мультиварке, которую так и не взял. Друг взял недавно, говорит не впечатлил. Сяоми брал. Ну он вроде на обычном гриле заморочен.
Жена смотрит блогерш нескольких. У них всех Demiand. Такое ощущение, что все это непросто так. Может контракты какие-то у них за pr бренда.

Последнее редактирование:
Аэрогриль как выберем. Давай те обмениваться рецептами будем в этой теме ест-нно

• cat smile
Реакции: Klaud07
Тоже на аэрогриль сейчас посмптриваю. Как альтернативу мультиварке, которую так и не взял. Друг взял недавно, говорит не впечатлил. Сяоми брал. Ну он вроде на обычном гриле заморочен.
Жена смотрит блогерш нескольких. У них всех Demiand. Такое ощущение, что все это непросто так. Может контракты какие-то у них за pr бренда.
Взял cosori с 4 тэнами. Был сяоми maf10. Работает прям отлично. За счет равномерного нагрева всё готовится намного лучше. Брал из Китая

• Like +1
Реакции: АгроКошка
так тебя же и защищают)))
закажешь жидкое мыло, а тебя в ПВЗ повяжут из-за того, что в канистре оказалось что-то другое
от Grass вроде на али еще 5 лет назад поймали дилера
Спасибо чтобы я делал без них

• Wow
Реакции: MFG
Согласен, пашешь пашешь... Пора уже на зарплату Озону нас устроить + ОМС + ДМС + официальный оплачиваемый отпуск с мат.помощью + официальный больничный + санаторное курортное лечение + тренажёра / спорт и персональные скидки для сотрудников!

Согласен, пашешь пашешь... Пора уже на зарплату Озону нас устроить + ОМС + ДМС + официальный оплачиваемый отпуск с мат.помощью + официальный больничный + санаторное курортное лечение + тренажёра / спорт и персональные скидки для сотрудников!
Ты забыл про 13ую зарплату)))

Ты забыл про 13ую зарплату)))
Я базовый минимум написал! 13зп необязательна как и премии. Хватит нам и мат помощи к зп в размере оклада.

Моменталки сегодня минут за 5 пришли. Все отзывы нормально публиковались. Один ушел на модерацию видимо из за ШК продавца, но я ждать не стал и через минуту его протолкнул точкой в конце отзыва.

• Like +1
Реакции: fanat-
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.