Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ссылка появляется ТУТ и прода закидывают заявками и он уже на отвали отклоняет или на мимнималку кидает. Поэтому нах надо что-то кидать сюда
Да не, всё норм. На другие две позиции одобрил) агроном еврей ликует

Получить "одобрение" стать частью сообщества, быть нужным. И прочая психически не нормальная хня
Почему психически ненормальная, если мы животные социальные, у нас это в мозгу вшито искать социального одобрения от общества. Есть на эту тему хорошая книга Джека Лондона "Мартин Иден" что само общественное одобрение и его мнение конечно примитивно и несправедливо, но мы в нем нуждаемся

.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там уже 11к отзывов, только за них продавец заплатит озону больше двух миллионов рублей. У меня в пути от него ещё много товаров. Интересно, на что он рассчитывает?

3608746179
1773049215092.webp

Мне например нравится представлять как голодная толпа ломится к кнопкам и плачет если не успевает.
Можно пару раз скинуть товар рублей за 50 вообще без плашки что бы плакали все :5:

• Думаю
  • Dislike
Реакции: Ilja. и Irina.Mgt
Нет скрипта , который сделает нормальную сортировку заказов https://www.ozon.ru/my/orderlist/
чтоб сначала шли которые можно забрать , желательно еще по сроку приезда(выдачи) ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.