Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока что не беру Китай, но если акцию в апреле не пофиксят...Меня никто не остановит от хлама с Китая. Пока приходится брать ру 160/200
и что мне делать?
из-за того, что технически озон может изменить правила по бонусам, ставить отдельный хайд?
китайцев видят для все кроме Бом бом, solntce15
1773043350844.webp

Последнее редактирование:
и что мне делать?
из-за того, что технически озон может изменить правила по бонусам, ставить отдельный хайд?
китайцев видят для все кроме Бом бом, solntce15
Посмотреть вложение 1031238

3609269909

Посмотреть вложение 1031239

Да я просто рассказал как поступаю) я же не начинаю спорить аля "нахер вы китай постите"

Если четвертый использовать, будет появляться ошибка?
Купить можно сколько угодно. А активировать на одном аккаунте 3шт в сутки, в правилах написано.

Купить можно сколько угодно. А активировать на одном аккаунте 3шт в сутки, в правилах написано.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
активация год это про серты с самого озона. с других площадок другие сроки активации

активация год это про серты с самого озона. с других площадок другие сроки активации
Вопрос был сколько в сутки можно, а не про сроки активации. На скрине просто общая инфа. Про срок действия и не обсуждалось. Надо было обрезать ещё короче.🤔

Если четвертый использовать, будет появляться ошибка?
появится это:
"Сейчас мы не можем активировать этот сертификат. Исчерпан лимит на количество сертификатов, активированных за последние 24 часа — 3 шт. Попробуйте активировать сертификат позже."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху