SDV9
Бог флуда
Да, никто ничего не знает.А что будет после 31 марта? Вернут списание баллов 25% или что? Уже который раз пишут "грядут изменения 31 марта", а что будет то..
Уже несколько раз продлялся срок акции, и именно задним числом.
Да, никто ничего не знает.А что будет после 31 марта? Вернут списание баллов 25% или что? Уже который раз пишут "грядут изменения 31 марта", а что будет то..
В ПВЗ, при получении, от ненужного откажетесь.Подскажите, если на семенах написано
Товар надлежащего качества обмену и возврату не подлежит
А в заказе на 1 семена есть бонусы, на другие нет... чоу делать?))
а можно они в 1 пакете?)В ПВЗ, при получении, от ненужного откажетесь.
Если они отдельными лотами, то конечно можно.а можно они в 1 пакете?)вскрыть и 1 отдать?
1 апреля будет, самый весёлый день в году.А что будет после 31 марта?
Либо как обычно - знают и молчат!Да, никто ничего не знает.
ну ок. всем дадут ааааавтомобиль!Либо как обычно - знают и молчат!
Ну совсем херню не придумывай уж.ну ок. всем дадут ааааавтомобиль!
Там ещё фильтр цены стоит минимум 170 рублей.Атеншн. Кажется, китайцы отвалились из раздела "больше баллов за отзывы, от 80% стоимости товара".
У меня не показывает ни одного лота с долгой доставкой. Остались турки и РФ.
Мамочка, что с нами будет,Либо как обычно - знают и молчат!

Она же посылает тебе сигналы на почту о том что ты выиграл миллион или о том что нужно помочь богатому принцу из нигерии, лотереи опять же. А ты всё никак не поймёшь, что это тот самый шанс!Ацтой!!! Почему вселенная не хочет меня обогатить????? Я же так стараюсь(
Да уж лучше бы 25% сделали. Может выгребать баллы за баллы стали бы поменьшеА что будет после 31 марта? Вернут списание баллов 25% или что? Уже который раз пишут "грядут изменения 31 марта", а что будет то..
Тут базаФигасе, я даже тысячу не могу накопить.... Все тратится...