Ссылку или фотоотчёт в студиюКупила офигенскую фитолампу от минифермера, такой приятный солнечный свет теперь хмурым утром от нее. Я так думаю, можно не только на рассаду светить, но и на себя тоже. Эффект весны.
Ссылку или фотоотчёт в студиюКупила офигенскую фитолампу от минифермера, такой приятный солнечный свет теперь хмурым утром от нее. Я так думаю, можно не только на рассаду светить, но и на себя тоже. Эффект весны.
Вот вот ..Ну вот только решила сельским хозяйством заняться - все семена мимо....![]()
У меня тоже. Это отложенные отзывы подъехали в большом количестве, наконец есть баланс на потратить баллы на новую фигню.Фигасе, я даже тысячу не могу накопить.... Все тратится...
Ссылку или фотоотчёт в студию
Нууу…
КонецА что будет после 31 марта? Вернут списание баллов 25% или что? Уже который раз пишут "грядут изменения 31 марта", а что будет то..
просто ждем переменА что будет после 31 марта? Вернут списание баллов 25% или что? Уже который раз пишут "грядут изменения 31 марта", а что будет то..
вам тоже на уроках телефонами пользоваться запрещают?просто ждем перемен
это от свидетелей 31.12.25. до этого что там было 31.08 ? акция с отзывами всегда перезапускается на плюс-минус квартал. в прав илах это указано - сейчас крайняя точка 31.03.А что будет после 31 марта? Вернут списание баллов 25% или что? Уже который раз пишут "грядут изменения 31 марта", а что будет то..