Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще очень странные телодвижения от озона. Убрали китайцев из раздела с акцией. Может и правда намекают, что Китай покупать уже не стоит, так как до 31 марта он прийти не успеет.
Послушайте умного человека и не покупайте ничего.
Оставьте мне!

• cat smile
Реакции: Klaud07
дешевые во всех отношениях тапки
1772535722955.webp

БЗОшники я до др№чил поддержку по поводу моего бана. Косвенно намекнули, что отзывы должны отражать реальный опыт использования товара. Всевозможные агрегаторы наборщики текста и тексты в которых ноль смысла это нарушение

БЗОшники я до др№чил поддержку по поводу моего бана. Косвенно намекнули, что отзывы должны отражать реальный опыт использования товара. Всевозможные агрегаторы наборщики текста и тексты в которых ноль смысла это нарушение

Последнее редактирование:
не за это забанили.

не за это забанили.
сотрудник поддержки мельком глянул на последние отзывы и брякнул, что первое на ум пришло.

если было бы как он говорил, то и ваши остальнеы акки были бы в бане и куча пользователей с отзывами "норм", "ок" и подобных, тем более забанили бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.