Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Забавный факт: Кошки не могут чувствовать сладкий вкус из-за особенности рецепторов
Могут, мой сожрал весь хлеб и все конфеты, теперь блюет фантиками.
Проблюется, мыть понесу, он этого тоже крайне не любит. А кому сейчас легко?

Где взять деняк на товары? Кредитки с грейсом? Оказалось, что товаров выгодных дофига, а средств всё меньше и меньше, с Китая пока придет, пока бонусы начислят, то сё..

*

Где взять деняк на товары? Кредитки с грейсом? Оказалось, что товаров выгодных дофига, а средств всё меньше и меньше, с Китая пока придет, пока бонусы начислят, то сё..
ну я начинал с кредиток по грейсу, лимит был где-то 2 ляма, теперь без них обхожусь (половину отняли, ибо им такой хитровыебанный нафиг не нужон))

ну вот сбер на днях лимит снизил с 700 до 200к со словами - чот ты подозрительный
А, в этом смысле. У меня на четырех кредитках понизили лимит МОЛЧА( А я даже не темщица(почти), я кредитками особо не пользовалась

а есть скрипт для миппеда? чтоб когда новый комит приходит страничка с ним открывалась? а то я отзывы пишу, хочу вас почитать (соскучился xD) но постоянно тыкать в обновить мне леньк
Автоматическое Обновление Страницы расширение упрощает обновление текущей вкладки или нескольких вкладок с настраиваемым временным интервалом. https://auto-refresh.extfy.com/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху