Irina.Mgt7
Бог флуда
Кит 113/200 Щетка для уборки, 2 шт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше всего Дегтярным.Пенки кремки шампусики, будь мужиком, пользуйся обычным мылом.
Кстати!И чтоб с баллами, про баллы забыл. Зачем нам за деньги!
Или можно просто сказать "Меня попросили забрать, я не знаю" Чем меньше знают людей, тем дольше живут темыКстати!
Сегодня меня в 1 раз спросили в пвз, а что кофе действительно стоил 47р?
Никогда никто не интересовался.
Говорю: берите баллы продавца, то сё .. не, говорит, трудно...))
там много такого https://www.ozon.ru/seller/carvilleshop/?sorting=price
Бывало такое. А что он в чате отвечает или молчит?Жулик-китаец прислал пустой пакет (магазин сейчас без товаров). Если сфоткать аналогичный товар с экрана компа для отзыва прокатит? И что лучше писать, чтобы с одной стороны внимание озона не привлекать, с другой - баллы получить.
Магазин пустой, чат недоступен.Бывало такое. А что он в чате отвечает или молчит?
подтверждаю, как-то за раз ~20 штук писал, ушло часа три на эти отзывы, потом целую неделю ничего не покупал, лечил запоем душевные травмыВообще, я вам скажу, много отзывов писать не прикольно. 3 через день не напряжно, в когда уже в отложенные фоткаешь, утомительно((
(Это при том, что я беру немного, просто приходит все толпой)
Скорость черепахи. Не ну реально чёт оч долго)подтверждаю, как-то за раз ~20 штук писал, ушло часа три на эти отзывы, потом целую неделю ничего не покупал, лечил запоем душевные травмы
При чем тут вообще пинг и гео, за меня додумал?что ты имеешь в виду
ПогромистыПри чем тут вообще пинг и гео, за меня додумал?
фильтры, или их неиспользование. В озоне реально хорошие погромисты.
что ты опять дурака включаешь , и нервный какой-то стал последнее время.кому нужен хлам 100+/200 тот смотрит его сам. спасибо
давай каждый напишет свои правила что можно кидать а что нет и пусть все им следуют?
я могу заказать базилик, но не вижу его в каталоге даже без всяких фильтров. для этого люди тут и делаться ссылками. если б всё так просто было как ты себе представляешь то эта тема нах не нужна была бы вообще
Посмотреть вложение 1028997
Это свой сленг, был такой древний форум вебхак, та много чего древнего было, злой тот же, вы просто не в курсе. А я привык.Погромисты![]()
продолжишь издеваться над собой или решил завязать?подтверждаю, как-то за раз ~20 штук писал, ушло часа три на эти отзывы, потом целую неделю ничего не покупал, лечил запоем душевные травмы