Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"твоя" волшебная ссылка. при этом базилик до сих пор висит с баллами доступный к заказу по моему адресу
ещё раз тебе повторяю. это работает не так как ты себе это представляешь
"твоя" волшебная ссылка. при этом базилик до сих пор висит с баллами доступный к заказу по моему адресу
Посмотреть вложение 1029031
не знаю что у тебя не работает ) а я ночью заказал и базилик и кензу и все под баллы) в то же время по другому адресу были котлеты по киевски и еще какая-то шняга

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    29,1 KB · Просмотры: 65
Если вам интересно, именно с вебхака пошло разделение, на тех, кто просто прикалывается, а кто деньги делает, по их представлению деньги, ага. У старичков было особое мнение, но их как обычно никто не слушал.

холи вар основная причина которого - озон глючит как скотина под периодическими нагрузками, давайте, продолжайте)

ещё раз тебе повторяю. это работает не так как ты себе это представляешь
Посмотреть вложение 1029031
Может поделишься секретом? Это модификация ссылки? Ozon.ru использует query-параметры в URL для сортировки, фильтрации и показа товаров в категориях. Полный официальный список не документирован публично.

Тоже думал так сделать, просто насколько знаю, в таких ситуациях озон начинает какие-то проверки, а я после последнего бана пуганный стал...
ну так влепи кол, напиши товар фигня полная, и сфоткай мусорную корзину (можно сразу в озоне они там битком с выкинутыми упаковками)

Забавный факт: Кошки не могут чувствовать сладкий вкус из-за особенности рецепторов

Целый детектив у вас там с базиликом)
у меня началось с простого все. я заказал товар с доставкой по клику а там надо было на 500 руб корзину набить. ну думаю поищу товары под баллы (так как это уже болезнь ) все прекрасно находится . а так какой смысл кидать на 1 товар если там доставка 500 и выше.. тоже самое что кидать на всеми известные плинтуса ссылки

Может поделишься секретом? Это модификация ссылки? Ozon.ru использует query-параметры в URL для сортировки, фильтрации и показа товаров в категориях. Полный официальный список не документирован публично.
глубоко пообщавшись по 1му вопросику с тп озона - я прихожу к выводу - что они тоже не очень понимают как у них и что там работает)

а есть скрипт для миппеда? чтоб когда новый комит приходит страничка с ним открывалась? а то я отзывы пишу, хочу вас почитать (соскучился xD) но постоянно тыкать в обновить мне леньк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху