Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Товарищи, может кто дать ответ или нет? проскакивают уровни за один месяц или только 1 уровень в месяц?
Там всё в правилах. На 4 уровне год сижу уже.Задание-то засчитывается на третий день после выполнения-уже повышают,а вот по уровням-1 уровень в месяц,переход на след уровень в след.месяце.Читай правила.Я пока на халяву стал бронировать весь озон достал по сто раз писал ,они год назад сами непрошаренные были.

Там всё в правилах. На 4 уровне год сижу уже.Задание-то засчитывается на третий день после выполнения-уже повышают,а вот по уровням-1 уровень в месяц,переход на след уровень в след.месяце.Читай правила.Я пока на халяву стал бронировать весь озон достал по сто раз писал ,они год назад сами непрошаренные были.
Спасибо. Я раньше так и делал 1 уровень в месяц. а тут приспичило качнуть) ну значит потихоньку качать. мне на тех лк 3го достаточно

Спасибо. Я раньше так и делал 1 уровень в месяц. а тут приспичило качнуть) ну значит потихоньку качать. мне на тех лк 3го достаточно
А на первом уровне реально надо потратить 5000 ₽ кровных или есть какие-то альтернативные способы?

А на первом уровне реально надо потратить 5000 ₽ кровных или есть какие-то альтернативные способы?
Я гостишками все уровни качал. Озон лучшие цены даёт даже без всяких скидок. Плюс оплатить можно сертами. Короче в тревел сфере по РФ для самостоятельного планирования - озон точно лучший.

Но чтобы это сам маркетплейс за свои бабки рекламировал, впервые вижу
Да это рандомное говно вылетает в чём проблема? Яндекс следит за тобой, где ты лазил что искал тебе это говно и суют чо непонятного. Мега заказал рекламу в директе, а дальше уже Яшка всем заведует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху