Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте ближе к делу, хватит уже этого нытья про хайды. Я в этой теме уже больше года, и то далеко не всё вижу, но пустую болтовню не развожу. Ещё год, пол года назад за день написывали 3-6 страниц, и всё по делу, с этого года читать устанешь, а годноты меньше.
P. S. Заклёпки по 203/200 никому не нужны, не засоряйте
У людей больше свободного времени теперь стало, а заняться нечем, вот и бродят по интернету, и ноют...

🌸

*

Семена смотрю в топе, сметают по щелчку пальцев
Нифига, люди настолько ленивые , что ходят только по ссылкам, там вся линейка остеосперума с бонусами, но выкуплены только по ссылкам

Вложения

• PXL_20260219_143933957.MP.webp
    PXL_20260219_143933957.MP.webp
    2,6 MB · Просмотры: 67
Ну я обычно не коплю баллы, а беру что-нибудь не совсем бесполезное для отзывов и потом нужное за баллы (желательно как можно скорее).

Допустим, я хочу купить контактные линзы за 2000. Для этого я беру 9 пакетиков семян по 100 и через 3 дня (+ пару дней доставка) у меня 1800 баллов на линзы.
Линзы обошлись мне в 1100 и бабушка рада семенам)

При этом не надо ждать месяц товар из Китая и 14 дней начисления за отзывы.
А через 14 дней покупать ничего полезного не надо? Я вас услышал, но ценность этих моментальных начислений стремится к нулю, особенно, если писать регулярно.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Не, ну Вы можете, конечно заказывать на "Пункт Ozon, Россия, Волгоградская Область, Волгоград, Гранатовая улица, 58" Буду забирать моментально))
Мы же договорились

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху