Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прод 2 дня отроду 1 товар покупашки как соучастники накрутки отзывов паровозом пойдут
я пост подправил

Может, просто выгодных товаров становится меньше? Как ввели 90%, все просекли фишку. И тем более ботов на озон натравили, если там сметают, то сюда и не дойдёт.
Хз, хватает закупаться на все аккаунты без проблем
Ps, с темы почти ничего не беру, тут нет вкусных товаров

а можно не надо хайды задирать. Я до 50 уже утомился писать.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не от хорошего отношения поднимаются хайды. Планку можно поднять за количество дней, или лайков. И это флудом не обойти. Поэтому те, кто начали набивать сообщения, не считая нужным делиться, только мусорят тему. Пытайтесь быть полезным. Даже если только один человек скажет вам спасибо за ссылку.

Не от хорошего отношения поднимаются хайды. Планку можно поднять за количество дней, или лайков. И это флудом не обойти. Поэтому те, кто начали набивать сообщения, не считая нужным делиться, только мусорят тему. Пытайтесь быть полезным. Даже если только один человек скажет вам спасибо за ссылку.

Ну я вот зарегался недавно, месяц акку. По началу делился ссылками, ставили спасибки, а в ответ ни-хе-ра, ставят хайд по дням и вот хоть чего мне сделай, сколько полезным не будь - похеру, просто по причине "зарегался поздно". Так что паритет, я ниче не вижу, ну и своим не делюсь

Ну я вот зарегался недавно, месяц акку. По началу делился ссылками, ставили спасибки, а в ответ ни-хе-ра, ставят хайд по дням и вот хоть чего мне сделай, сколько полезным не будь - похеру, просто по причине "зарегался поздно". Так что паритет, я ниче не вижу, ну и своим не делюсь
Купи консерву с 2000+ дней реги и начинай набивать сначала

ровнее нужно быть, у меня почти 300 дней, но я все равно не увижу, если хайд на 500. просто дорасти нужно)

Ну в общем -то получается хайды оправданы. Ты берешь отсюда кучу полезного, ничего в ответ. 20% может не видишь из-за хайда

Да даже с хайдами всё сметают за секунды. Так что вы ничего не теряете. Да и часто , что там есть не всем интересно.

Они пачками у Кит постоянно 110/200 Я их всем кому мог уже раздарил.Меня как в гости приглашают-сразу говорят,что переходников у них уже достаточно.
Носи кабачки. Хотя такая же ненужная хрень, но так ты всех удивишь.
Семена кабачков - ваще тема.

Давайте ближе к делу, хватит уже этого нытья про хайды. Я в этой теме уже больше года, и то далеко не всё вижу, но пустую болтовню не развожу. Ещё год, пол года назад за день написывали 3-6 страниц, и всё по делу, с этого года читать устанешь, а годноты меньше.
P. S. Заклёпки по 203/200 никому не нужны, не засоряйте

Не обижайтесь на тех, кто ставит высокие хайды, их все же меньшинство.
"Старички" темы, ни смотря ни на что, делятся и ссылками и полезной информацией, которую самому долго и сложно собирать.
То, что не благодарят-акцентировала. Набежала толпа "чаек", хапающих и отваливающих молча. Такое потpeбл@дскOе отношение врядли кому нравится.

В чём принципиальная разница?

Ну кроме 25 рублей потенциального дохода от вклада 600 рублей, пополняемомго на 600 рублей ежедневно ещё тринадцать дней.
Ну я обычно не коплю баллы, а беру что-нибудь не совсем бесполезное для отзывов и потом нужное за баллы (желательно как можно скорее).

Допустим, я хочу купить контактные линзы за 2000. Для этого я беру 9 пакетиков семян по 100 и через 3 дня (+ пару дней доставка) у меня 1800 баллов на линзы.
Линзы обошлись мне в 1100 и бабушка рада семенам)

При этом не надо ждать месяц товар из Китая и 14 дней начисления за отзывы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху