Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Отличная паста, кстати!
15г крошечка, но она реально очень концентрированная и ароматная
Даже пошла пощупала, сколько в меня в остатке)) но пока не надо

Есть какие либо ограничения по максимальному количеству балов за отзывы в месяц ?

Купи консерву с 2000+ дней реги и начинай набивать сначала
Покупка/продажа аккаунтов разрешена правилами форума? хД
Да и ради чего, тут из тех кто ссылки постит можно по пальцам пересчитать, а остальные как чайки на хлеб
Мне рф товары интересны, а не китай, их выставляют в меньшем кол-ве и все чаще встречаю где вовсе один товар за баллы и вторым акком уже не взять, думаю, все кто берет товары больше чем 5+ аккаунтов, ищут себе товары сами. Хоть это и не гарантия, что удастся их выхватить, но шансов больше. Учитесь искать сами, наверное будет лучший совет, это не так и сложно

Ну в общем -то получается хайды оправданы. Ты берешь отсюда кучу полезного, ничего в ответ. 20% может не видишь из-за хайда

О да, куча полезного, отсюда, беру, по этому так быстро разгребают хД
Ставь любые хайды, я по ссылкам вашим не гуляю

Не обижайтесь на тех, кто ставит высокие хайды, их все же меньшинство.
"Старички" темы, ни смотря ни на что, делятся и ссылками и полезной информацией, которую самому долго и сложно собирать.
То, что не благодарят-акцентировала. Набежала толпа "чаек", хапающих и отваливающих молча. Такое потpeбл@дскOе отношение врядли кому нравится.

Не обижаюсь, тут есть потрясающие форумчане, которые и подсказали и объяснили, целую кладезь открыли в личных диалогах, с ними рад общаться и периодически гыгыкать над тем или иным происходящем в ветке

Ну и чтоб нервы были спокойнее, таурин в 250гр возьмите по скидкочке + бп
Там же 250гр глицина за 60 руб

409/200 Декор для торта топер "С Днем рождения, 45гр" + драже для украшения 10гр.
442/200 Декор для торта топер "Мишка, 70гр." + драже для украшения 10гр.
480/200 Шоколадная фигурка на торт "Мишка", свечка и фигурки.

Это @Alpara00 писал, что у него после 10 отзывов появилось. Без моменталок неудобно, конечно 😕
я такого не писал. кто то другой дал информацию. еще кто то писал, что моменталки после покупки серта на акке сразу пошли.
у меня акки из 2021-2022 годов пока есть.

Думаю больше не одобрит 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху