Katy_kat7
Бог флуда
так то да, но китай было проще исчезнувшее отменить до отправки и месяц не ждать, сейчас, правда, не исчезает ничего...так то и китайские можно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так то да, но китай было проще исчезнувшее отменить до отправки и месяц не ждать, сейчас, правда, не исчезает ничего...так то и китайские можно
еще 1 там за 154*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не знаю, кто-чего вам там запрещает... Вот, например, 2 дня кормили всякой китайской едой порционной из пакетиков, она какая-то необычная в снеках, ну мне как бы понравилось: неспешно съел, слегка насытился и не растолстелНу и подсветки в городе в честь китайского нового года включили-мосты.лахта-центр ,выставки и тп..Остальным с нами дружить запрещают,ну ещё индусов-дворников полно+ещё большая партия едет на замену иностранным специалистам во все сферы труда..
Секогдня третьи не прошли у меня.
тогда 2,5Секогдня третьи не прошли у меня.
куда не прошли? может сутки лунные?Секогдня третьи не прошли у меня.
все как всегда 3 моменталки . )Секогдня третьи не прошли у меня.
Секта задумчивых юмористовтогда 2,5
Читай вынимательно!все как всегда 3 моменталки . )
после публикация 3 шт и НАЧИСЛЕНИЯ баллов +24 часа следующие.Иначе сбой матрицыСекта задумчивых юмористов
у меня прошло чуть больше трех .Читай вынимательно!
У человека "третьи" отзывы не прошли секогдня. Видимо лимиты порезали. Теперь только 2,5 отзыва в сутки
Видимо индивидуальные лимиты а зависимости от аккаунтов ввели.у меня прошло чуть больше трех .
3,5?у меня прошло чуть больше трех .