Камрад, кто тоже качал милли и статусы - отзовись. Всегда качал уровни последовательно - 1 за месяц, а тут появилась потребность качнуть быстро на нескольких - если все задания подряд выполнить, переход на 4й пройдёт или только один путь 1 этап/1 месяц?
у меня форум просто отрубается в рандомный момент минут на 10 сегодня, и не работает ни при каких условиях (блокировщик рекламы вкл/выкл, ростелеком, моб интернет) пока не включишь ***
у меня форум просто отрубается в рандомный момент минут на 10 сегодня, и не работает ни при каких условиях (блокировщик рекламы вкл/выкл, ростелеком, моб интернет) пока не включишь ***
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.