btcc20186
Король флуда
пи-отзывов (3,14)?у меня прошло чуть больше трех .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пи-отзывов (3,14)?у меня прошло чуть больше трех .
Пока 3.Подскажите пожалуйста. Сколько сейчас можно в сутки делать отзывов на баллы?
озон потерял и отмазался,бываетПосмотреть вложение 1026158
давно в пути был
По какой причине не прошли? Самый первый отзыв из трёх не прошёл или какой?Секогдня третьи не прошли у меня.

Сделано было согласно условиям. Что-то не понравилось роботу в оформлении. Грешу на qr-коды на фото.после публикация 3 шт и НАЧИСЛЕНИЯ баллов +24 часа следующие.Иначе сбой матрицы
Надо куары и штрихкода маркером замазывать,или не фотатьСделано было согласно условиям. Что-то не понравилось роботу в оформлении. Грешу на qr-коды на фото.
не нравится фото-появляется восклицательный знак и моменталка публикуется без фото за меньшее кол-во баллов.Сделано было согласно условиям. Что-то не понравилось роботу в оформлении. Грешу на qr-коды на фото.
пальцем держать в этом месте,пакетик класть на код или фоткать половину товара проще чем замазывать ещё...Надо куары и штрихкода маркером замазывать,или не фотать
я палец боюсь держать ) вдруг по отпечаткам найдут. А маркером вжик и готово. Да и когти давно не точил, не красиво )пальцем держать в этом месте,пакетик класть или фоткать половину товара проще чем замазывать ещё...
блин стремно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, странныеблин стремно
взял три для пробы.фото нигде не обязательно под 150,первый раз такое,будем посмотреть...Да, странные
Сначала по 200 висели
Потом по 150
И некоторым нужно фото в отзыве, некоторым - нет
3 взял и не лайкнулвзял три для пробы.фото нигде не обязательно под 150,первый раз такое,будем посмотреть...
Вдруг бан получат, а они тебе уже лайков набросали)))3 взял и не лайкнул
Молодец, чо )
Посмотреть вложение 1026158
давно в пути был
Тож отменили сегодня.озон потерял и отмазался,бывает
не успел лайкнуть,да и стрёмный товар,взял в один заказ ,раздумывал ,только сейчас проверил в баллах -может дороже выйти3 взял и не лайкнул
Молодец, чо )