Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тоже заметил такую тендценцию, но думал что связано все с разынми регионами, но нет, все таки озон что-то подкручивает
Вот, пункт выдачи один, я думаю что я много набрал по постоплате, или много заказов в пути, у меня сейчас около сотни

Надо же постряпать.
А вообще опять же. Кто где родился) у меня неделя пишет.
в любом случае это дичь какая-то. Понятно, что FBS, а не FBO. но сколько он там закладывает на доставку до кроссдока - неделю? таких селлеров за писюн и в музей)))

Кто нибудь знает, отчего цена на аккаунтах разная, я заметил у меня на основном акке цена почти всегда на треть дороже, что есть какой то рейтинг что на цену влияет?
Я заказываю много. Жена мало. У неё на 10%-15% цена ниже. :(

Просто глюк было такое
это не глюк. это разница между тем что раньше ушло на возврат бы. с веба такие недоступны для написания. хотя вчера на одном лк столкнулись с интересным кейсом наоборот - в вебке есть. в апп - нет

Тоже заметил, несколько дней так, но все отлично, проверял с моменталками начисляет
на моменталках далеко не уедешь. а успешного начисления за такие товары с отлежки 14 дней ещё нет...

• Wow
  • Dislike
Реакции: АгроКошка и Hulio
давным давно эта глючная хрень сломалась, мейби там у тебя предлагает оставить отзыв на товар, который удалён
это у нас она сломалась, и чтобы начала показывать хоть что-то надо 1000 раз страницу обновить. у тех кто до сотни заказывает - отображается.

• Dislike
Реакции: АгроКошка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.