aomame8
Бог флуда
не для фарма, чистыми платить 100-150*Фонарики,с БП получаются 100-150
не для фарма, чистыми платить 100-150*Фонарики,с БП получаются 100-150
Вот, пункт выдачи один, я думаю что я много набрал по постоплате, или много заказов в пути, у меня сейчас около сотнитоже заметил такую тендценцию, но думал что связано все с разынми регионами, но нет, все таки озон что-то подкручивает
там доставка у него под 2 недели... Китайцы быстрее присылают))))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Надо же постряпать.там доставка у него под 2 недели... Китайцы быстрее присылают))))
в любом случае это дичь какая-то. Понятно, что FBS, а не FBO. но сколько он там закладывает на доставку до кроссдока - неделю? таких селлеров за писюн и в музей)))Надо же постряпать.
А вообще опять же. Кто где родился) у меня неделя пишет.
Я заказываю много. Жена мало. У неё на 10%-15% цена ниже.Кто нибудь знает, отчего цена на аккаунтах разная, я заметил у меня на основном акке цена почти всегда на треть дороже, что есть какой то рейтинг что на цену влияет?
Просто глюк было такое
Тоже заметил, несколько дней так, но все отлично, проверял с моменталками начисляет
быстрая проверка жертв ЕГЭ
я про это писал. народ не распарсил о чем я. закрытые карточки не рассчитываются в этой штуке.
это не глюк. это разница между тем что раньше ушло на возврат бы. с веба такие недоступны для написания. хотя вчера на одном лк столкнулись с интересным кейсом наоборот - в вебке есть. в апп - нетПросто глюк было такое
Как же манит, но ИП с 0 продаж*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
давным давно эта глючная хрень сломалась, мейби там у тебя предлагает оставить отзыв на товар, который удалён
на моменталках далеко не уедешь. а успешного начисления за такие товары с отлежки 14 дней ещё нет...Тоже заметил, несколько дней так, но все отлично, проверял с моменталками начисляет
это у нас она сломалась, и чтобы начала показывать хоть что-то надо 1000 раз страницу обновить. у тех кто до сотни заказывает - отображается.давным давно эта глючная хрень сломалась, мейби там у тебя предлагает оставить отзыв на товар, который удалён