ichi888
Бог флуда
у меня вообще никак.)это у нас она сломалась, и чтобы начала показывать хоть что-то надо 1000 раз страницу обновить. у тех кто до сотни заказывает - отображается.
у меня вообще никак.)это у нас она сломалась, и чтобы начала показывать хоть что-то надо 1000 раз страницу обновить. у тех кто до сотни заказывает - отображается.
Он мне поотменял, гад, золотые в прошлый раз. Остался Дулин без Серёжек.ВЫГОДНЫЙ ТОВАР!
Цена: 95 ₽
Баллы: 200
Выгода: +105 ₽ (110.5%)
Ссылка: https://www.ozon.ru/product/sergi-3221678571/
главное, чтобы на такие труселя не кинулиОн мне поотменял, гад, золотые в прошлый раз. Остался Дулин без Серёжек.
Серьезно? Не начисляют? Или ещё не прошли 2 недели?успешного начисления за такие товары с отлежки 14 дней ещё нет...
Вообще не выводится? Как ты тогда выходишь на отзывы с закрытыми карточками? Через заказ по очереди все тыкаешь? Там вроде на закрытые дает написать, но не на все. Или я запутался уже.у меня вообще никак.)
Я что-то пропустил?
они были в комлекте с некрасивыми, здесь выкладывалиЯ что-то пропустил?
Вообще не выводится? Как ты тогда выходишь на отзывы с закрытыми карточками? Через заказ по очереди все тыкаешь? Там вроде на закрытые дает написать, но не на все. Или я запутался уже.
они были в комлекте с некрасивыми, здесь выкладывали
арт. 3067450497
Вот всегда так. Там хайд какой был? Мне нужно оправдаться перед собой.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Расклад понятен.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Плюшкины поколения ОзонРасклад понятен.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
пока с введения фичи на отзывы из закрытых карточек не прошло 2 недели. а я на них еще и позже писать стал. так что узнаю постфактум от кого-то с форума)Серьезно? Не начисляют? Или ещё не прошли 2 недели?
Делай сразу тогда в пвз. От туда не выгонят. Ну или в подъезде)Расклад понятен.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В падике делать, подумают солевой какой-то, болты фотографирует.))Делай сразу тогда в пвз. От туда не выгонят. Ну или в подъезде)