Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть БП, прод играется с ценами, смотрите в магазине

Последнее редактирование:
  • Огонь +1
Реакции: Def Leo и aomame
🌺

1770880594956.webp

Порадовала себя на новый год телевизором, киношки смотреть по выходным.

⚙️

Я не очень шарю, взяла вот Яндекс Телевизор ТВ Станция QLED второе поколение 50". Теперь самая большая Алиса в доме :D
Понял, одно время тоже хотел, потом подумал что не хочу чтобы меня Алиса 24/7 слушала

У продавца много разных, можно целый щиток собрать. Из условно бесплатных. Если аккаунтов много.
прод играется с ценами, только 190, положил в корзину и уже нажал заказать 337, чувствую какого-то бота подрубили

Получил такой, на вид добротный. Но хз стоит ли доверять такому что что важное
Взял у него тот что напругу отрубает если превышение или понижение, ну и заодно входящий вольтаж показывает. С мультиметром расхождение 2-5вольт, но там можно подправить в ноль. С баллами вышло за копейки. И инструкция на русском, редко такое встретишь.

прод играется с ценами, только 190, положил в корзину и уже нажал заказать 337, чувствую какого-то бота подрубили
Там после нескольких покупок Лота, цена растёт. Просто кто то успел уже купить. Цены постоянно у него скачут.

Какой взяли если не секрет?
Я вот на TCL Qled все присматриваюсь, не знаю, хорош ли он
Взял себе LG OLED , три года назад, вот там супер изображение. Дорого. Но один раз живём. Так его даже кошка смотрит, на Ютубе канал про птичек))). А старый с технологией QLED в упор не видела.Там и звук отпад,кошка уходила за панель назад искала источник чириканья - видит око да поймать никак.

Последнее редактирование:
Взял себе LG OLED , три года назад, вот там супер изображение. Дорого. Но один раз живём. Так его даже кошка смотрит, на Ютубе канал про птичек))). А старый с технологией QLED в упор не видела.
Ну LG это качество) там наверное и ценник за 70 переваливал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.