Брать я конечно такое не буду. Я так, просто о цене.Брал такой , барахло, есть мерцание, шим. Аккумулятор внутри шлак.
Не всегда с баллами выгодно.Зато там баллы![]()
Какой взяли если не секрет?Посмотреть вложение 1024677
Порадовала себя на новый год телевизором, киношки смотреть по выходным.
У продавца много разных, можно целый щиток собрать. Из условно бесплатных. Если аккаунтов много.Есть БП
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Получил такой, на вид добротный. Но хз стоит ли доверять такому что что важноеУ продавца много разных, можно целый щиток собрать. Из условно бесплатных. Если аккаунтов много.
Хочется себя новым смартфоном порадовать в районе 60к.,Посмотреть вложение 1024677
Порадовала себя на новый год телевизором, киношки смотреть по выходным.
Я не очень шарю, взяла вот Яндекс Телевизор ТВ Станция QLED второе поколение 50". Теперь самая большая Алиса в домеКакой взяли если не секрет?
Я вот на TCL Qled все присматриваюсь, не знаю, хорош ли он
Понял, одно время тоже хотел, потом подумал что не хочу чтобы меня Алиса 24/7 слушалаЯ не очень шарю, взяла вот Яндекс Телевизор ТВ Станция QLED второе поколение 50". Теперь самая большая Алиса в доме![]()
прод играется с ценами, только 190, положил в корзину и уже нажал заказать 337, чувствую какого-то бота подрубилиУ продавца много разных, можно целый щиток собрать. Из условно бесплатных. Если аккаунтов много.
Взял у него тот что напругу отрубает если превышение или понижение, ну и заодно входящий вольтаж показывает. С мультиметром расхождение 2-5вольт, но там можно подправить в ноль. С баллами вышло за копейки. И инструкция на русском, редко такое встретишь.Получил такой, на вид добротный. Но хз стоит ли доверять такому что что важное
Там после нескольких покупок Лота, цена растёт. Просто кто то успел уже купить. Цены постоянно у него скачут.прод играется с ценами, только 190, положил в корзину и уже нажал заказать 337, чувствую какого-то бота подрубили
Ну колонки тоже слушают. Или у вас в принципе безАлисный дом? Так-то она немножко туповата, конечноПонял, одно время тоже хотел, потом подумал что не хочу чтобы меня Алиса 24/7 слушала
Взял себе LG OLED , три года назад, вот там супер изображение. Дорого. Но один раз живём. Так его даже кошка смотрит, на Ютубе канал про птичек))). А старый с технологией QLED в упор не видела.Там и звук отпад,кошка уходила за панель назад искала источник чириканья - видит око да поймать никак.Какой взяли если не секрет?
Я вот на TCL Qled все присматриваюсь, не знаю, хорош ли он
Алиса есть, но 1, периодически выключаю ее. Телик туда сюда включать / выключать не хочетсяНу колонки тоже слушают. Или у вас в принципе безАлисный дом? Так-то она немножко туповата, конечно
Ну LG это качество) там наверное и ценник за 70 переваливал?Взял себе LG OLED , три года назад, вот там супер изображение. Дорого. Но один раз живём. Так его даже кошка смотрит, на Ютубе канал про птичек))). А старый с технологией QLED в упор не видела.