Сумрак5
Бог флуда
.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Если коротко:Любители фиников подскажите, Мазафати и Захеди сильно различаются по вкусу?
Неведомая фигня, пришла целая, еще не пробовал, потом отпишусь, рекомендуюА что писать на неведомую фигню?
Ещё не пробовал но рекомендуешь)Неведомая фигня, пришла целая, еще не пробовал, потом отпишусь, рекомендую
Кто знает, как долго продавец может отклонять возврат?
Причина отказа натянута, в чате не отвечает. У меня уже срок поджимает.
Посмотреть вложение 1024657Посмотреть вложение 1024658
Мазафати первый раз к 40ка годам попробовал. Какая же это вкуснота... Обычные финики теперь пойдут в молочный коктейль.присоединюсь к вопросу, если не против. Посоветуйте проверенных продавцов с качественным товаром -финики, курага. чернослив. Читаю отзывы, полно негатива на товар. не получается выбрать. Можно и без баллов)
Нет конечно, это набор тупых шаблонных фраз. Я стараюсь осмысленные отзывы писать, если товар говно, то и звезд поменьше ставлю и в отзыве пишу про недостатки.Ещё не пробовал но рекомендуешь)
Ты ж на нормальные товары такие отзывы не пишешь ?
Нет конечно, это набор тупых шаблонных фраз. Я стараюсь осмысленные отзывы писать, если товар говно, то и звезд поменьше ставлю и в отзыве пишу про недостатки.
Вроде потом писали, что все-таки забанили*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
https://www.ozon.ru/context/client_...7a7-8dbb72b6f643&page=10&sort=usefulness_desc*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***