Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и я боюсь купить дешман ибо в отзывах люди страшные вещи пишут, что изжога, разрезают а там прогорклое масло
А топовые стоят наверное в раз 5 дороже :oops:
вот этот хороший, https://www.ozon.ru/category/omega-3-dopelgerts/

Лично брал, только ценник был в двое дороже, в районе 3к рублей

• Like +1
Реакции: RestorDruid
было много товаров 70-100/200 по РФ

Был бан от рогатки у 6 человек к 18:00 и разбан к 21:00, помогла отмена товара, прод улетел в бан из-за проодажи браконьерских рыболовных сеток.

Многих триггернуло по поводу бана, понятно почему, а некоторым было пофиг, они ловили товары которые отменяли забаненные.
А я то думал почему 25 страниц набралось, а я обратный осмос установил и новый смеситель поставил, для этого пытался найти за баллы дренажный хомут, но его не нашлось(

• Розыгрыши
Вот и я боюсь купить дешман ибо в отзывах люди страшные вещи пишут, что изжога, разрезают а там прогорклое масло
А топовые стоят наверное в раз 5 дороже :oops:
Советую брать только омегу 3 triple strength от солгар и ТОЛЬКО в аптеке, на озоне одна подделка даже с хорошими отзывами, рулетка со своим здоровьем, надо ли это?

• Like +1
от конкурентов решил избавиться ?))
Все там будете, боту пофиг кого банить, у него одна задача зачистить и освободить место на сервере от лишнего.
Всем любви и добра.

напомните если товар лежит В ПВЗ но нет в списке баллы за отзыв, то она и не появится или я чето путаю?

напомните если товар лежит В ПВЗ но нет в списке баллы за отзыв, то она и не появится или я чето путаю?
было что появилось но когда я заказывал 2 раза один и тот же товар а потом отменял один и плашка пропала.. а после получения товара появилась . тут вопрос была ли плашка после заказа?? если не было вероятно вы просто не успели

• Like +1
Реакции: Kupon_DA
было что появилось но когда я заказывал 2 раза один и тот же товар а потом отменял один и плашка пропала.. а после получения товара появилась . тут вопрос была ли плашка после заказа?? если не было вероятно вы просто не успели
не была, это 3 диска отрезных волжские что ли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.