Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У них в карточке не указано какой объем. Могут прислать пробник меда и будут правы.
Прод новичок, в вопросах даже ответил 1500гр

+ тут на фото указано

1770755835979.webp

Последнее редактирование:
Ребят всем привет. Сегодня не заходил и планирую не покупать товары, пока не оплачу все товары с "постоплатой", у меня просьба из любопытства, расскажите пж что сегодня интересного было
Вот кому не лень расскажите пж что сегодня было, все...Я послушаю словлю синдром упущенной выгоды....и опять в долг у себя же закуплюсь

• Dislike
Реакции: zakupan
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Когда меня в прошлом году банили, отзывы улетели в неопубликованные, но плашка "Начислим" в оценённых товарах была. А в этот раз в оценённых висят только товары, на которые писал отзывы две недели назад (на них как раз сегодня пришли баллы ещё до бана). Все остальные товары из "оценённых" исчезли.

Вот кому не лень расскажите пж что сегодня было, все...Я послушаю словлю синдром упущенной выгоды....и опять в долг у себя же закуплюсь
было много товаров 70-100/200 по РФ

Был бан от рогатки у 6 человек к 18:00 и разбан к 21:00, помогла отмена товара, прод улетел в бан из-за проодажи браконьерских рыболовных сеток.

Многих триггернуло по поводу бана, понятно почему, а некоторым было пофиг, они ловили товары которые отменяли забаненные.

было много товаров 70-100/200 по РФ

Был бан от рогатки у 6 человек к 18:00 и разбан к 21:00, помогла отмена товара, прод улетел в бан из-за проодажи браконьерских рыболовных сеток.

Многих триггернуло по поводу бана, понятно почему, а некоторым было пофиг, они ловили товары которые отменяли забаненные.
ловили отмененные рогатки и браконьерские сети из тюлей))

• Like +1
Реакции: Сумрак
Ебята а вы пьете Омега-3💊 и Магний💊
Где можно купить подешевле кто шарит
по-своему опыту скажу, что дешевый = хуже, так как ощущения не те! хоть и граммовки/дозировки одинаковые, не знаю как так получается.

• Like +1
Реакции: RestorDruid
Я заметил после всех этих баров тут буквально пару ссылок на товары с баллами за последние неск страниц скинули

• Like +1
Реакции: fanat- и Agent_007
по-своему опыту скажу, что дешевый = хуже, так как ощущения не те! хоть и граммовки/дозировки одинаковые, не знаю как так получается.
Вот и я боюсь купить дешман ибо в отзывах люди страшные вещи пишут, что изжога, разрезают а там прогорклое масло
А топовые стоят наверное в раз 5 дороже :oops:

Вот и я боюсь купить дешман ибо в отзывах люди страшные вещи пишут, что изжога, разрезают а там прогорклое масло
А топовые стоят наверное в раз 5 дороже :oops:
Так омегу вроде проверить можно, в холодильнике в морозилке, если не ошибаюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.