Audi7
Бог флуда
Там даже на книги с Литреса «не опубликованы» висят.выше говорили - если отзыв не опубликован - возвращаем спокойной в пвз, но думаю если по факту баллы получили и использовали то не стоит дрыпаться
Там даже на книги с Литреса «не опубликованы» висят.выше говорили - если отзыв не опубликован - возвращаем спокойной в пвз, но думаю если по факту баллы получили и использовали то не стоит дрыпаться
баллы идут опять в оборот сразу же. я устал тарить пока вы тут гудели. потом зашел сюда и понял откуда стока вылезло товаров с плашками которые недавно тут публиковали. и большинство в количестве одной единицы с плашкой. покупаю и сразу пропадаетинтересно куда пойдут баллы.
100 р в ашане самый дешевый одеколонВ бытовой химии такой
80р, но тут жи типа на халяву
Продолжил на этих акках работать?я два таких в прошлом еще году схватил. Ничего не делал, авторазбанило, но ожидающих улетело много)
Я сегодня там отзыв на безбальную вещь писала. И он тоже не опубликован(у меня в конце декабря все отзывы попали в статус НЕ ОПУБЛИКОВАННО . все тут писали что это бан и прочее. я продолжал покупать и писать моменталки.. все работало.. потом я стал и обычные писать и тоже все залетало
может вообще такое у многих было никто не смотрел и не лазил по истории отзывов.) может и банит переодиечски а мы и знать не знаем))
По отзывам, которые в ожидании начисления баллов. Отзыв снят, баллы не начислены, значит прод за них не платит.Но у продаванов все отзывы исчезли, интересно куда пойдут баллы.
тогда возникает вопрос по тюли. был ли у прода какой-то запрещённый товар в каталоге?Так я и говорю. прод продавал рыболовные сети. Что запрещено на озоне. Борьба с браконьерством. Блокнули его и всех покупателей. Чтобы не дай бог не прошло что сетям на озоне торговать можно..Потом покупателей потихоньку отпустили. Рогатка ни причем...И не надо покупать у новорега которы пытается продать запрещенные товары. Они есть в списке. Там с радугой, С листиками всякими футболки. И т.д. Их забанят. И покупателей заодно...
Да, но бывают товары наглядно запрещённые временами, их приходится удалять.Суть в том что запрещенкой мы не занимаемся)) берем товары под баллы.. баллы платит продавец..
В любом киоске бытовой химии, за мкадом естественно100 р в ашане самый дешевый одеколон
давно не видел таких киосков, найду - узнаю и отпишусьВ любом киоске бытовой химии, за мкадом естественно
по 850 бралЭто нормальная цена или бывает ниже?