У них в карточке не указано какой объем. Могут прислать пробник меда и будут правы..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Прод новичок, в вопросах даже ответил 1500грУ них в карточке не указано какой объем. Могут прислать пробник меда и будут правы.
Обязательно держи нас в курсе. Да прибудет с тобой сила. Ауфдавно не видел таких киосков, найду - узнаю и отпишусь
Вот кому не лень расскажите пж что сегодня было, все...Я послушаю словлю синдром упущенной выгоды....и опять в долг у себя же закуплюсьРебят всем привет. Сегодня не заходил и планирую не покупать товары, пока не оплачу все товары с "постоплатой", у меня просьба из любопытства, расскажите пж что сегодня интересного было
Когда меня в прошлом году банили, отзывы улетели в неопубликованные, но плашка "Начислим" в оценённых товарах была. А в этот раз в оценённых висят только товары, на которые писал отзывы две недели назад (на них как раз сегодня пришли баллы ещё до бана). Все остальные товары из "оценённых" исчезли.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Баны, разбаны, Пора на заводВот кому не лень расскажите пж что сегодня было, все...Я послушаю словлю синдром упущенной выгоды....и опять в долг у себя же закуплюсь
было много товаров 70-100/200 по РФВот кому не лень расскажите пж что сегодня было, все...Я послушаю словлю синдром упущенной выгоды....и опять в долг у себя же закуплюсь
ловили отмененные рогатки и браконьерские сети из тюлей))было много товаров 70-100/200 по РФ
Был бан от рогатки у 6 человек к 18:00 и разбан к 21:00, помогла отмена товара, прод улетел в бан из-за проодажи браконьерских рыболовных сеток.
Многих триггернуло по поводу бана, понятно почему, а некоторым было пофиг, они ловили товары которые отменяли забаненные.
мед натуральный пчела сама носила сам видел
по-своему опыту скажу, что дешевый = хуже, так как ощущения не те! хоть и граммовки/дозировки одинаковые, не знаю как так получается.Ебята а вы пьете Омега-3и Магний
Где можно купить подешевле кто шарит
Омегу 3 брал maxler, магний глицинат от norway natureЕбята а вы пьете Омега-3и Магний
Где можно купить подешевле кто шарит
Вот и я боюсь купить дешман ибо в отзывах люди страшные вещи пишут, что изжога, разрезают а там прогорклое маслопо-своему опыту скажу, что дешевый = хуже, так как ощущения не те! хоть и граммовки/дозировки одинаковые, не знаю как так получается.
Просто все ушли по барамЯ заметил после всех этих баров тут буквально пару ссылок на товары с баллами за последние неск страниц скинули
Так омегу вроде проверить можно, в холодильнике в морозилке, если не ошибаюсьВот и я боюсь купить дешман ибо в отзывах люди страшные вещи пишут, что изжога, разрезают а там прогорклое масло
А топовые стоят наверное в раз 5 дороже![]()