Сумрак5
Бог флуда
.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование:
Такой же, как у всех. Исполняй и не беспокойся об остальном, если суждено, что не получится - так тому и быть.А какой выход то?
Я отзыв на них и не собирался оставлять. Просто другого способа кроме как, игнорить их нету.

Пишите) Сколько можно это обсуждать-то, все равно же напишите, что бы здесь не писали.С одной стороны
15 посылок на 1 акк или на 15 акков?месяц спокойно ходил забирал по 15 посылок, сейчас меня в пвз напугали что так делать если еще будете, то можем забанить акк, пиздец.![]()
А им то какое дело вообще?месяц спокойно ходил забирал по 15 посылок, сейчас меня в пвз напугали что так делать если еще будете, то можем забанить акк, пиздец.![]()
на 1 акк, раз в 5 дней15 посылок на 1 акк или на 15 акков?
устали работатьА им то какое дело вообще?
Три товара в день? Напиши им отзыв куда-нибудь на яндекс, совсем офигели. Обычные покупатели больше заказывают.на 1 акк, раз в 5 дней
тип мешал пункту выдачи, так как они оказываются при такой выдаче морочат мозги и снимают с инветаризации все посылки, а потом заново принимают которые не взялА им то какое дело вообще?
Отменяй ненужные из доматип мешал пункту выдачи, так как они оказываются при такой выдаче морочат мозги и снимают с инветаризации все посылки, а потом заново принимают которые не взял
я не отменяю, просто под моменталки брал, прикрыли лавочкуОтменяй ненужные из дома
сменить ПВЗ?теперь буду тупо все забирать что с баллами и под 14 дней отправлять
6-9 шт. оставляй под моменталки, остальное на 14 дней, как варианттеперь буду тупо все забирать что с баллами и под 14 дней отправлять
Заходил сейчас в винлаб, их баллы потратить.Тоже самое, заказ вроде бы выдан, да не весь, а отзывы предлагает писать на все позиции, дескать за все накинут баллов
С одной стороны колется, с другой, там и так выгода шик и блеск, можно и обойтись без пары десятков неучтенных. ХЗ
Отпишитесь, кто решится таки писать отзывы на товары которые вам не дали в винлабе