Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я отзыв на них и не собирался оставлять. Просто другого способа кроме как, игнорить их нету.

Тоже самое, заказ вроде бы выдан, да не весь, а отзывы предлагает писать на все позиции, дескать за все накинут баллов
С одной стороны колется, с другой, там и так выгода шик и блеск, можно и обойтись без пары десятков неучтенных. ХЗ

Отпишитесь, кто решится таки писать отзывы на товары которые вам не дали в винлабе

• Like +1
Реакции: btcc2018
теперь буду тупо все забирать что с баллами и под 14 дней отправлять
6-9 шт. оставляй под моменталки, остальное на 14 дней, как вариант
забирать 3 из 15 это, конечно, садизм для работников

Тоже самое, заказ вроде бы выдан, да не весь, а отзывы предлагает писать на все позиции, дескать за все накинут баллов
С одной стороны колется, с другой, там и так выгода шик и блеск, можно и обойтись без пары десятков неучтенных. ХЗ

Отпишитесь, кто решится таки писать отзывы на товары которые вам не дали в винлабе
Заходил сейчас в винлаб, их баллы потратить.
Девочка-продавец уточнила, все ли у меня норм с озоновскими заказами. Я сказал, что да, все норм, на озоне появился статус "получен". Она сказала, что побеспокоилась т.к. в системе винлаба заказы недавно перешли в статус "отменен".
Вот и хрен знает, какая инфа из базы данных винлаба в итоге уходит в озон и как озон на это отреагирует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.