да, может, иногда же появляются товары из прошлых покупок - оставь отзыв.
Первый раз за сегодня успел что-то полезное хапнуть).*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
там кажется на 1 товар дают, кто ранее купил. За ноут постфактум получил 800 баллов, мелочь, а все равно приятно)да, может, иногда же появляются товары из прошлых покупок - оставь отзыв.
какой там триггер я хз, но шанс есть, но не такой большой, чтобы на него рассчитывать
ясно, понятно, Москва гуляет,, и ест и пьет, а в нашей деревне ни фреша ни винлаба, только Лавка в прошлом году доехала
Тоже отпишусь, вдруг кому интересно.Тогда будет обидно вдвойне хДДД
Отпишись, как оно выйдет
не гуляем) нет у нас никаких баллов во фреше ))ясно, понятно, Москва гуляет,, и ест и пьет, а в нашей деревне ни фреша ни винлаба, только Лавка в прошлом году доехала
Вот именно. У меня тоже самое. ( Только у меня даже квадраты рядом с товаром не активны были и подтвердился весь заказ)Тоже отпишусь, вдруг кому интересно.
Делал 2 заказа в одном ближайшем винлабе. Пришел получать, оказалось, что двух шоколадок в одном из заказов нет в наличии. Но в самом винлабе заказ исправлять не стали (фиг знает, может и не могут). Треки не называл, просто показал на приготовленные заказы, сказал, что это мои и оформленные через озон. Пробили оба заказа одним чеком, еще и применив скидку по винлабовской карте.
Заказ перешел в статус "доставлено" через 2 часа после получения. Через "вернуть товары" добавил купленное в список под отзывы. Добавилось все, даже две отсутствующие шоколадки (в чеке они не пробились).
а ссылочку можно если еще работает
А какой выход то? Отзывы не оставлять?Не пугают, констатируют факт.
Я бы с неполученным подождал несколько дней. Вдруг синхронизируетсяА какой выход то? Отзывы не оставлять?
Система же сама подтвердила получение всего заказа, а от редактировать полученный заказ поддержка не может.
Я отзыв на них и не собирался оставлять. Просто другого способа кроме как, игнорить их нету.Я бы с неполученным подождал несколько дней. Вдруг синхронизируется