Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Человек, который выкладывал ссылку на магазин с велоаксами - спасибо тебе большое!!!!

• Like +1
Реакции: SystemBreak
Да черт их знает. То, что они забивают выдачу это понятно. Товар они, кстати, обычно отправляли. Но в отзывы ничего не попадало, карточки закрыты все были, и магазины удалены. Все шло на возврат с "оставьте товар"
Хлама и так полно, поэтому просто стараюсь игнорить такие магазины. Для тестов по 1-2 позиций беру в двух ЛК. Чтобы не так обидно было, если стрельнёт, но по опыту не стреляло. Но и не было отзывов на закрытые...
ДР ОП ШИП боты. ну

1770677787010.webp

ДР ОП ШИП боты. ну
В чем профитность то... Да, мы не знаем условий участия китаезов в ПЛ. Но, раз они закрывают / обновляют карточки те, что под отзывы - значит озон с них тоже имеет мзду. Все мысли только о том, что озон им компенсирует весь хлам с возврата. И тогда схема получается рабочей. Других вариантов я не надумал

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

В чем профитность то... Да, мы не знаем условий участия китаезов в ПЛ. Но, раз они закрывают / обновляют карточки те, что под отзывы - значит озон с них тоже имеет мзду. Все мысли только о том, что озон им компенсирует весь хлам с возврата. И тогда схема получается рабочей. Других вариантов я не надумал
я не помню. мне ютуб видео подкинул, где 2 чела за это рассказывали в рамках подкаста, там тип даже не люди это делают, а иишка карточки дублирует, лк создаёт, заказы передаёт на склады и т.д. т.п.

• Like +1
Реакции: trm-ingr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.