ichi889
Бог флуда
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не прочтя 150 страниц не познаешь заряд на антибан...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не прочтя 150 страниц не познаешь заряд на антибан...В вкратце - участились разделигирования аккаунтов. Т.е. отпадают все отзывы (не опубликован), нет возможности сделать новый заказ. Пока коллективно пришли к выводу, что от товара на некоторых магазинах (моя точка зрения точно такая же). Есть еще варианты, но там скорее теории заговора обсуждаются. Пострадали в основном те, кто на ру. Также были отписки от случайных жертв, кто и отзывы то особо не крутит.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И ты не сохранил?! Я всё такое кладу в отдельную папочку на диске) также как и ссылки на хабре и других ресурсах или записи с YaC где безопасники про антифрод яндекса / сбера пишут/ вещаютя не помню. мне ютуб видео подкинул, где 2 чела за это рассказывали в рамках подкаста, там тип даже не люди это делают, а иишка карточки дублирует, лк создаёт, заказы передаёт на склады и т.д. т.п.
там отзывы уже есть. по 1 шт. значит ктото получилВ вкратце - участились разделигирования аккаунтов. Т.е. отпадают все отзывы (не опубликован), нет возможности сделать новый заказ. Пока коллективно пришли к выводу, что от товара на некоторых магазинах (моя точка зрения точно такая же). Есть еще варианты, но там скорее теории заговора обсуждаются. Пострадали в основном те, кто на ру. Также были отписки от случайных жертв, кто и отзывы то особо не крутит.
Сегодня было много товара от РУ - поэтому много обсуждений.
Винлаб сделал самовывоз с бронью через озон. Баллы есть на отзывы, оплата на кассе. Получить еще никому не удалось.
какие.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***ичи, резинки за 100 забери, мешаются там. Или брезгуешь, дороговато?
Надо делить на людей и ботов, или можно и для ботов выложить, пофиг?Я лично прихожу делится и неважно кто возьмёт. Не нужно делить людей на умных и дураков, мы все тут равны.
Не рефка в игре выиграла если у тебя не рефка, то это подарок 1 человеку получается?Актуальные промокоды и скидки на различные сервисы вы можете посмотреть по ссылке https://mipped.pfm.live/, либо в telegram боте https://t.me/mipped_promo_bot
![]()
Деливери магазины
Деливери — крупнейший сервис доставки продуктов из магазинов, товаров из аптек и зоомагазинов, готовой еды из ресторанов. Ежемесячно курьеры Деливери доставляют более 10 000 000 заказов.
Актуальные промокоды:
- FKPHCQ1R - Скидка 600₽ от 1500₽ в Пятёрочке при первом заказе из магазинов в приложении...
Нее, я на форуме только в этой теме, нц я скинул код кому надо мбВсе уже про это знают. Попросят в личку, если что
В парной поискать придетсяЗначит где-то есть товар за рубль...
У меня не получилось. Я смирилсяВ парной поискать придется![]()
страшно теперь)).*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Некоторые уже отправили. интересно, тоже роботы?Магазины эти боты шлепают, под копирку.