Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В вкратце - участились разделигирования аккаунтов. Т.е. отпадают все отзывы (не опубликован), нет возможности сделать новый заказ. Пока коллективно пришли к выводу, что от товара на некоторых магазинах (моя точка зрения точно такая же). Есть еще варианты, но там скорее теории заговора обсуждаются. Пострадали в основном те, кто на ру. Также были отписки от случайных жертв, кто и отзывы то особо не крутит.

Сегодня было много товара от РУ - поэтому много обсуждений.

Винлаб сделал самовывоз с бронью через озон. Баллы есть на отзывы, оплата на кассе. Получить еще никому не удалось.

я не помню. мне ютуб видео подкинул, где 2 чела за это рассказывали в рамках подкаста, там тип даже не люди это делают, а иишка карточки дублирует, лк создаёт, заказы передаёт на склады и т.д. т.п.
И ты не сохранил?! Я всё такое кладу в отдельную папочку на диске) также как и ссылки на хабре и других ресурсах или записи с YaC где безопасники про антифрод яндекса / сбера пишут/ вещают :)

• Sad
  • Like +1
Реакции: SystemBreak и ichi88
сегодня забирал много заказов,
В вкратце - участились разделигирования аккаунтов. Т.е. отпадают все отзывы (не опубликован), нет возможности сделать новый заказ. Пока коллективно пришли к выводу, что от товара на некоторых магазинах (моя точка зрения точно такая же). Есть еще варианты, но там скорее теории заговора обсуждаются. Пострадали в основном те, кто на ру. Также были отписки от случайных жертв, кто и отзывы то особо не крутит.

Сегодня было много товара от РУ - поэтому много обсуждений.

Винлаб сделал самовывоз с бронью через озон. Баллы есть на отзывы, оплата на кассе. Получить еще никому не удалось.
там отзывы уже есть. по 1 шт. значит ктото получил

• Like +1
Реакции: trm-ingr
а если у тебя не рефка, то это подарок 1 человеку получается?
Не рефка в игре выиграл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.