trm-ingr
Флудер
Человек, который выкладывал ссылку на магазин с велоаксами - спасибо тебе большое!!!!
Критикуешь - предлагайЗачем, если просто в конце есть цифровой артикул товара, вы хоть прятать научитесь партизаны.
поменяй местами пару цифрКритикуешь - предлагай
Пусть адм прикручивает "чаевые". Хороших людей за хорошие товары чего бы не отблагодарить.Спасибо в карман не намажешь
Причем тут бан?Я в бредовых мыслях не участвую
Всех забанят и так.
ДР ОП ШИП боты. нуДа черт их знает. То, что они забивают выдачу это понятно. Товар они, кстати, обычно отправляли. Но в отзывы ничего не попадало, карточки закрыты все были, и магазины удалены. Все шло на возврат с "оставьте товар"
Хлама и так полно, поэтому просто стараюсь игнорить такие магазины. Для тестов по 1-2 позиций беру в двух ЛК. Чтобы не так обидно было, если стрельнёт, но по опыту не стреляло. Но и не было отзывов на закрытые...
на ру? это где до 5 покупок часто? а скок они по твоему должны висеть?)) или китайские? ) норм они висят)Причем тут бан?
Смысл - чтобы ссылки повисели чуть дольше
Некоторые прям в секунду разбираются
ботоводы занервничали?)))Смысл - чтобы ссылки повисели чуть дольше
Все равны, но кто-то ровнееА ты делиться кидаешь чтоб народ брал или в ребусы играл?
Я лично прихожу делится и неважно кто возьмёт. Не нужно делить людей на умных и дураков, мы все тут равны.
без паспорта не отдали 50 шоколадок, ибо там 1н единица бухла была.Вы такие злые потому что винлаб не выдал вкусняшки?
Это они конечно зря, очень зрябез паспорта не отдали 50 шоколадок, ибо там 1н единица бухла была.
подарок вашим парням на 23е. 120.200
возврату не подлежит.можно от такого подарка отказаться?
В чем профитность то... Да, мы не знаем условий участия китаезов в ПЛ. Но, раз они закрывают / обновляют карточки те, что под отзывы - значит озон с них тоже имеет мзду. Все мысли только о том, что озон им компенсирует весь хлам с возврата. И тогда схема получается рабочей. Других вариантов я не надумалДР ОП ШИП боты. ну
я не помню. мне ютуб видео подкинул, где 2 чела за это рассказывали в рамках подкаста, там тип даже не люди это делают, а иишка карточки дублирует, лк создаёт, заказы передаёт на склады и т.д. т.п.В чем профитность то... Да, мы не знаем условий участия китаезов в ПЛ. Но, раз они закрывают / обновляют карточки те, что под отзывы - значит озон с них тоже имеет мзду. Все мысли только о том, что озон им компенсирует весь хлам с возврата. И тогда схема получается рабочей. Других вариантов я не надумал