Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю, каков шанс отправки, т.к магазин не находится, но вдруг...
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like +1
Реакции: seif69
.

Последнее редактирование:
там отзыв посмотрел мужик разобрал, это жесть, как детская игрушка.
Была такого же объёма, но недолго. Она лишь полоскать удовлетворительно умела несколько предметов из нижнего белья.

Расклад такой. Купил футболку когда она стоила 120р, сейчас она стоит 4500 и триста бонусов дают.приедет уже после завтра. Как думаете насыпят бонусы за отзыв?
Футболка VicSi Collection Новый год 2026
Думаю, сколько обещали насыпать должны 💰

Вот я воспользовался лезвиями которые забрал 238/200, ну кайфули, лезвия реально острые, в отличие от лезвий которыми я брился последние полгода, один кайф пользования

Напомните, если два раза одно и тоже заказал, то первый или второй отменять? или забить потому что в разные пвз, получить первый а во втором отказаться?

Напомните, если два раза одно и тоже заказал, то первый или второй отменять? или забить потому что в разные пвз, получить первый а во втором отказаться?
Забрать товар, написать отзыв, получить баллы моменталку, открыть номер заказ и глянуть висит ли на нем оценка, если да, то второй можно отменить

удалять второй, плашка пропадет. Идешь получаешь, плашка возвращается.
нюанс - так было. маячок - прошли изменения, будешь тестером
Ну их в жопу нюансы эти, Василий Иваныч)

Забрать товар, написать отзыв, получить баллы моменталку, открыть номер заказ и глянуть висит ли на нем оценка, если да, то второй можно отменить
так и сделаю наверно, спасибо

Ну их в жопу нюансы эти, Василий Иваныч)

так и сделаю наверно, спасибо
Есть еще один вариант - с компа открыть вкладку акция Баллы за отзыв, перейти к нужно товару, зайти в код элемента и глянуть есть ли там номер заказа, честно говоря я не пробовал, но можно глянуть

Есть еще один вариант - с компа открыть вкладку акция Баллы за отзыв, перейти к нужно товару, зайти в код элемента и глянуть есть ли там номер заказа, честно говоря я не пробовал, но можно глянуть
Глянул, таким образом нельзя найти номер заказа, в коде элемента только то, что на скрине(размер иконок, стиль, ссылка на картинку)

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
всё. жир вытек, остались огарки

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.