Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю, каков шанс отправки, т.к магазин не находится, но вдруг...
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like +1
Реакции: seif69
.

Последнее редактирование:
Расклад такой. Купил футболку когда она стоила 120р, сейчас она стоит 4500 и триста бонусов дают.приедет уже после завтра. Как думаете насыпят бонусы за отзыв?
Футболка VicSi Collection Новый год 2026
Думаю, сколько обещали насыпать должны 💰

Вот я воспользовался лезвиями которые забрал 238/200, ну кайфули, лезвия реально острые, в отличие от лезвий которыми я брился последние полгода, один кайф пользования

Напомните, если два раза одно и тоже заказал, то первый или второй отменять? или забить потому что в разные пвз, получить первый а во втором отказаться?

Напомните, если два раза одно и тоже заказал, то первый или второй отменять? или забить потому что в разные пвз, получить первый а во втором отказаться?
Забрать товар, написать отзыв, получить баллы моменталку, открыть номер заказ и глянуть висит ли на нем оценка, если да, то второй можно отменить

удалять второй, плашка пропадет. Идешь получаешь, плашка возвращается.
нюанс - так было. маячок - прошли изменения, будешь тестером
Ну их в жопу нюансы эти, Василий Иваныч)

Забрать товар, написать отзыв, получить баллы моменталку, открыть номер заказ и глянуть висит ли на нем оценка, если да, то второй можно отменить
так и сделаю наверно, спасибо

Ну их в жопу нюансы эти, Василий Иваныч)

так и сделаю наверно, спасибо
Есть еще один вариант - с компа открыть вкладку акция Баллы за отзыв, перейти к нужно товару, зайти в код элемента и глянуть есть ли там номер заказа, честно говоря я не пробовал, но можно глянуть

Есть еще один вариант - с компа открыть вкладку акция Баллы за отзыв, перейти к нужно товару, зайти в код элемента и глянуть есть ли там номер заказа, честно говоря я не пробовал, но можно глянуть
Глянул, таким образом нельзя найти номер заказа, в коде элемента только то, что на скрине(размер иконок, стиль, ссылка на картинку)

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
всё. жир вытек, остались огарки

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.