Была такого же объёма, но недолго. Она лишь полоскать удовлетворительно умела несколько предметов из нижнего белья.там отзыв посмотрел мужик разобрал, это жесть, как детская игрушка.
Думаю, сколько обещали насыпать должныРасклад такой. Купил футболку когда она стоила 120р, сейчас она стоит 4500 и триста бонусов дают.приедет уже после завтра. Как думаете насыпят бонусы за отзыв?
Футболка VicSi Collection Новый год 2026
Забрать товар, написать отзыв, получить баллы моменталку, открыть номер заказ и глянуть висит ли на нем оценка, если да, то второй можно отменитьНапомните, если два раза одно и тоже заказал, то первый или второй отменять? или забить потому что в разные пвз, получить первый а во втором отказаться?
Ну их в жопу нюансы эти, Василий Иваныч)удалять второй, плашка пропадет. Идешь получаешь, плашка возвращается.
нюанс - так было. маячок - прошли изменения, будешь тестером
так и сделаю наверно, спасибоЗабрать товар, написать отзыв, получить баллы моменталку, открыть номер заказ и глянуть висит ли на нем оценка, если да, то второй можно отменить
Есть еще один вариант - с компа открыть вкладку акция Баллы за отзыв, перейти к нужно товару, зайти в код элемента и глянуть есть ли там номер заказа, честно говоря я не пробовал, но можно глянутьНу их в жопу нюансы эти, Василий Иваныч)
так и сделаю наверно, спасибо
Глянул, таким образом нельзя найти номер заказа, в коде элемента только то, что на скрине(размер иконок, стиль, ссылка на картинку)Есть еще один вариант - с компа открыть вкладку акция Баллы за отзыв, перейти к нужно товару, зайти в код элемента и глянуть есть ли там номер заказа, честно говоря я не пробовал, но можно глянуть
⠀
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спс я как раз сегодня все ссылки в форуме пролистывал, но 20/200 пропустил(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***