Klaud078
Бог флуда
Мини стиральная машина Лотос автомат складная с отжимом и сливом, 10 л от Леомакс
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Мини стиральная машина Лотос автомат складная с отжимом и сливом, 10 л от Леомакс
Так и пока были, в магазине карточки не было. Поэтому если он хоть что-то отправит уже чудо будет.уже нет)
Там ещё и скидку прод одобряет. Но только 5%, больше не дал. Взяла на дачу детские вещи вечером простирнуть*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Полно там![]()
Самозанятый, Асланян.
Я там только как покупатель, да и то быстро переводил сделку в личные сообщения.на plati.ru в древние годы не ловили?
триггер неясен, все как обычно.
Шляпа полная,на 2 носка,отжима нет,брал на WB такую за 500р.выкинул-только место занимает,если так лень 6 носков руками простирнуть-кидайте такую на присосках с моего скрина в любое ведёрко,можете даже складное-не хуже этой машинки,но тоже бред,но хоть места не занимает.Мини стиральная машина Лотос автомат складная с отжимом и сливом, 10 л от Леомакс
Посмотреть вложение 1021917

100% шляпаШляпа полная,на 2 носка,отжима нет,брал на WB такую за 500р.выкинул-только место занимает,если так лень 6 носков руками простирнуть-кидайте такую на присосках с моего скрина в любое ведёрко,можете даже складное-не хуже этой машинки,но тоже бред,но хоть места не занимает.Посмотреть вложение 1021921
Да, смотрела и такие тоже. Но решила взять эту. Там и слив, и таймер, и отжим. За полную стоимость не стоит, конечно. Ну а за 500р - почему бы и нет.Шляпа полная,на 2 носка,отжима нет,брал на WB такую за 500р.выкинул-только место занимает,если так лень 6 носков руками простирнуть-кидайте такую на присосках с моего скрина в любое ведёрко,можете даже складное-не хуже этой машинки,но тоже бред,но хоть места не занимает.Посмотреть вложение 1021921
Мне кажется вручную быстрее постиратьДа, смотрела и такие тоже. Но решила взять эту. Там и слив, и таймер, и отжим. За полную стоимость не стоит, конечно. Ну а за 500р - почему бы и нет.
Сначала купила, потом почитала отзывы и посмотрела обзоры. Сейчас думаю, а надо ли мне этоМне кажется вручную быстрее постирать

500 рублей можно интереснее потратитьСначала купила, потом почитала отзывы и посмотрела обзоры. Сейчас думаю, а надо ли мне это![]()
Так так и надо...Сначала купила, потом почитала отзывы и посмотрела обзоры. Сейчас думаю, а надо ли мне это![]()

Отменила)500 рублей можно интереснее потратить
Прям в точкуТак так и надо...
Лучше заказать и спокойно подумать, чем думать, а потом уже и нечего будет заказывать, правило перца...![]()
А теперь нависла угроза бана за отмены..Отменила. Спасибо за советы
В смысле на утилизацию в озоне. Отказ при доставке. У меня всё публикуется тьфу-тьфу-тьфу.в смысле в неопубликованные?
ичи, тебе надо догонять.