Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так и пока были, в магазине карточки не было. Поэтому если он хоть что-то отправит уже чудо будет.
Мне вот хватило пробника из 6 духов по 6 мл. Буду каждый день новым пшикаться и проверять на коллегах 😎

• cat smile
Реакции: Klaud07

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    69,3 KB · Просмотры: 25
  • Haha
  • cat smile
Реакции: KiraBr и dmi6
на plati.ru в древние годы не ловили?

триггер неясен, все как обычно.
Я там только как покупатель, да и то быстро переводил сделку в личные сообщения.

Баны ловились на всех платформах, как и всех, просто у озона наверное наименьшее количество их было - вон полсообщения хватило, чтобы их перечислить. Хотя самый первый по домену был очень неприятным)))

Мини стиральная машина Лотос автомат складная с отжимом и сливом, 10 л от Леомакс

Посмотреть вложение 1021917
Шляпа полная,на 2 носка,отжима нет,брал на WB такую за 500р.выкинул-только место занимает,если так лень 6 носков руками простирнуть-кидайте такую на присосках с моего скрина в любое ведёрко,можете даже складное-не хуже этой машинки,но тоже бред,но хоть места не занимает.Скриншот 03-02-2026 223219.webp

Шляпа полная,на 2 носка,отжима нет,брал на WB такую за 500р.выкинул-только место занимает,если так лень 6 носков руками простирнуть-кидайте такую на присосках с моего скрина в любое ведёрко,можете даже складное-не хуже этой машинки,но тоже бред,но хоть места не занимает.Посмотреть вложение 1021921
100% шляпа

Шляпа полная,на 2 носка,отжима нет,брал на WB такую за 500р.выкинул-только место занимает,если так лень 6 носков руками простирнуть-кидайте такую на присосках с моего скрина в любое ведёрко,можете даже складное-не хуже этой машинки,но тоже бред,но хоть места не занимает.Посмотреть вложение 1021921
Да, смотрела и такие тоже. Но решила взять эту. Там и слив, и таймер, и отжим. За полную стоимость не стоит, конечно. Ну а за 500р - почему бы и нет.

Мне кажется вручную быстрее постирать
Сначала купила, потом почитала отзывы и посмотрела обзоры. Сейчас думаю, а надо ли мне это :wink:

Отменила. Спасибо за советы

Сначала купила, потом почитала отзывы и посмотрела обзоры. Сейчас думаю, а надо ли мне это :wink:
Так так и надо...

Лучше заказать и спокойно подумать, чем думать, а потом уже и нечего будет заказывать, правило перца... :wink:

Знатоки, подскажите, как во Фреше товары с баллами за отзыв искать? До сих пор с теплом вспоминаю ночные бесплатные чизкейки. Это каждую категорию вручную только?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.